Дама Бубен

7 May

Карта филантропа

Чрезмерная трата денег на роскошь и удовольствие, посредничество в делах, филантропия.

Даты рождения: 15 января, 13 февраля, 11 марта, 9 апреля, 7 мая, 5 июня, 3 июля, 1 августа.

Известные люди: Антон Ельчин, Мартин Лютер Кинг, Том Круз, Кристен Стюарт, Эль Фаннинг, Марк Уолберг, Джейсон Момоа, Робби Уильямс.

Все Дамы, так или иначе, проявляются как матери, воспитывая и опекая людей, на протяжении всей жизни - это часть их сокровенной сущности.

Дама Бубен одна из самых щедрых карт и любит делиться своим богатством с другими людьми. У них прекрасный вкус и они обожают тратить деньги на первоклассные дорогие вещи, поэтому часто живут не по средствам и обеспокоены финансовыми вопросами.

Дамы Бубен от природы наделены критическим умом, способны тщательно анализировать и планировать. А так же видеть насквозь любую ложь и неискренность.

Дама Бубен очень беспокойна и нерешительна по природе, часто испытывает затруднения, когда нужно сделать выбор.

Дамы Бубен очень талантливы, изобретательны и любят разнообразие, поэтому постоянно ищут новые приключения, а иногда и новых партнеров.

Представители этой карты наделены хорошим деловым чутьем и талантами в области рекламы, они могут преуспевать во многих сферах деятельности и обладают качествами лидера.

Чем бы ни занималась, что бы ни делала Дама Бубен, она всегда остается Королевой, а значит, склонна воспитывать и опекать других в жизни и в работе.

Больше статей о Картах Яндекс Дзен

Карты любви Вконтакте

Карты любви Телеграм

Сайт Карты Любви или Карты Судьбы