Как не выкинуть деньги при лечении сколиоза

Казалось бы, живем в XXI веке, но многие доктора продолжают не замечать сколиоз, назначать неверную тактику лечения сколиоза и ставить диагнозы без снимков.

Дорогие родители! Если у ребенка сколиоз, мы вам настоятельно рекомендуем обращать внимание на следующие вещи:

1️⃣ДИАГНОСТИКА
Принципиальное значение имеет правильно установленный диагноз с определением является ли данная форма сколиоза прогрессирующей или нет. От этого зависит тактика лечения сколиоза и это принципиальный момент оптимизирующий Ваши затраты на лечение. Если у вас уже есть рентгенограммы позвоночника, то вы можете получить бесплатную консультацию у ведущего ортопеда-травматолога -
Бархониной Елены Владимировны.

Как не выкинуть деньги при лечении сколиоза



2️⃣МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ
⠀Методы лечения должны строиться исключительно на доказательной медицине. Эти исследования для того и были проведены, чтобы исключить лишнее и не упустить главного в лечении. Это делает лечение максимально эффективным при минимальных затратах.

👉При непрогрессирующих формах сколиоза уместны любые средства, поддерживающие функциональность мышц и связок позвоночника: ЛФК, гимнастика, массаж, физиотерапия, санаторно-курортное лечение.

👉При прогрессирующих формах сколиоза необходим комплекс мероприятий, включающий корсетирование по методу Шено и физические сколиоз–специфические упражнения (гимнастика Катарины Шрот).

3️⃣СПЕЦИАЛИСТЫ И ТЕХНОЛОГИИ
⠀Изготовители корсета должны иметь собственный штат врачей. Не одного, а несколько квалифицированных врачей, специализирующихся на корсетировании по методу Шено.

Должен быть опыт работы с корсетами Шено не менее 5-ти лет.

На сегодняшний день обязательно использование современных 3D технологий. Гипсовые техники – это всё «примерно, на глазок».

И главное - регулярная демонстрация СВОИХ
результатов в формате ДО и ПОСЛЕ.

Больше результатов на сайте ortotis-premium.ru
Больше результатов на сайте ortotis-premium.ru
Больше результатов на сайте ortotis-premium.ru



🔴Сочетание этих трёх факторов, приведёт к оптимизации затрат на лечение сколиоза с сохранением максимальной эффективности. Вы будете понимать, что средства на лечение не потрачены зря.

📌 Записаться на консультацию:
☎️ 8 800 707 72 56

❤️ С нами Вы в надёжных руках.