Ужесточение контроля за вывозом животных

22 July

Сегодня хотим поделиться с вами новостями на тему перевозки домашних животных в Европу:

На эстонской границе проверят соблюдение правил провоза домашних животных

Собака без документов не смогла пересечь границу в Псковской области

Такие новости, а также материалы европейских СМИ о конфискации незаконно ввезенных животных свидетельствуют о том, что законы о перевозке продолжают ужесточаться. И хотя в социальных сетях хватает курьеров, которые оформляют животных на себя и перевозят без уплаты налога и таможенных пошлин, очень скоро такой способ перевозки может стать невозможным.

сУже сейчас ответственные курьеры оформляют лицензии, покупают и оборудуют автомобили по европейским стандартам и работают открыто и официально. Да, все эти процедуры повышают стоимость отправки и стоимость самого питомца для конечного покупателя, но безопасность и благополучие животных всегда должны быть на первом месте.

Animal Trips занимается только легальной доставкой. Авто, карго и перелет с сопровождением - во всех этих случаях компания выступает только как перевозчик от продавца к покупателю. Потому что мы понимаем, сколько неприятностей может возникнуть у покупателя, если он придет в ветеринарную клинику и попытается зарегистрировать на себя животное с поддельными или некорректными документами.

Выбирайте надежных перевозчиков для своих малышей!