2 subscribers

Футуристичные башни в ЖК White Khamovniki не оставят Вас равнодушными!

Привет, друзья! Застройщики в Москве не перестают нас радовать уникальными проектами, обозревая которые у меня то и дело пронесется в голове мысль "Будущее наступило!". Надеюсь, у Вас такие же ощущения при прочтении моих обзоров :)

Сегодня хочу представить Вам обзор на ЖК "White Khamovniki".

ЖК "White Khamovniki" – это две белоснежные башни, вырастающие из общего стилобата до высоты в 15 этажей. Комплекс отличается не только выразительной архитектурой, которая превращает его в арт-объект, но и новой организацией пространства с общей площадью более 17 тыс. кв. м.!

Внешний вид башен ЖК White Khamovniki
Внешний вид башен ЖК White Khamovniki

Архитектура

Архитектурная особенность ЖК «White Khamovniki» - лаконичная и одновременно сложная геометрия фасадов в духе нового футуризма. Башни по мере роста плавно расширяются к верху, приобретая оригинальную форму, отличную от привычных стандартов. Эклектичный декор фасадов создаётся объёмным ритмичным рисунком из карнизов, выступов, латунных вставок и витражных окон в пол.

Интерьеры и дизайн

В клубном доме 76 квартир, в каждой из которых до пяти комнат. Создатели ЖК предусмотрели возможность объединения жилого пространства этажа в одну квартиру площадью 350 кв. метров.

Жемчужины комплекса – четыре пентхауса с роскошными террасами и настоящими дровяными каминами.

В доме – высокие потолки – более трёх метров, готовая отделка, предложенная в трёх вариантах, и большие окна с видами на историческую часть города и «Усадьбу Трубецких». Интерьеры оформлены материалами премиум-качества.

В лобби зоне установлена диджитал арт-инсталляция.

Для удобства жителей на подземных уровнях предусмотрены келлеры, в которых можно хранить сезонные вещи.

Инфраструктура дома

В доме созданы современные инженерные системы, включая центральное кондиционирование, вентиляцию с очисткой воздуха, водоочистные фильтры.

Придомовая территория «White Khamovniki» занимает почти 0,5 га. На ней устроена оборудованная детская площадка и сквер со всесезонными растениями. Дорожки замощены натуральным камнем.

Подземный паркинг рассчитан на 120 машин.

Окружение

Дом очень выгодно расположен: вблизи нет ни одного производства, а в шаговой доступности от него несколько зелёных зон, включая парк имени Горького. Отсюда можно быстро добраться в любую точку города. В нескольких минутах пролегают крупные транспортные артерии - Садовое кольцо, Комсомольский проспект, Фрунзенская набережная. До метро «Фрунзенская» и «Парк Культуры» пять-семь минут неспешным шагом.

Ключевая информация по проекту, тезисно:

  • 2 корпуса, 15 этажей
  • 76 квартир площадью до 350 кв. м.
  • 4 пентхауса с дровяными каминами
  • Необычная футуристичная архитектура
  • Паркинг на 120 машин
  • Келлеры для сезонных вещей
  • Вблизи нет предприятий
  • Собственный сквер

И на последок - видеопрезентация по ЖК "White Khamovniki":

Если Вас заинтересовал этот ЖК, его планировки или нужна консультация эксперта - обращайтесь к нам!

Спасибо, что прочли обзор! Смотрите наши обзоры и на другие проекты, а если найдете жилье мечты - обращайтесь, мы поможем Вам воплотить мечту в жизнь.

До новых встреч!