Покупаю оливковое масло через Совместные Покупки 8 лет. Действительно очень выгодно

28 April
Довольный Роман много лет покупает масло через СП. Фото взято у Оливагифт.
Довольный Роман много лет покупает масло через СП. Фото взято у Оливагифт.
Довольный Роман много лет покупает масло через СП. Фото взято у Оливагифт.

Стоимость оливкового масла не сравнима с подсолнечным. Даже рафинированное ( POMAC) оливковое масло стоит в три раза выше, чем рафинированное подсолнечное. Но мы в курсе, в рафинированном нет пользы. Самое полезное масло- это то, которое имеет категорию Extra Virgin и кислотность масла не выше 0,3. Покупать вслепую у неизвестного продавца тоже дело рискованное, много фальсификации. Об этом моя другая статья.

Предлагаю рассмотреть вот этот вариант, как решение всех этих вопросов: Совместная Покупка (СП) вместе с импортером оливкового масла Extra Virgin, напрямую у производителя (фермера).

С древних времен люди объединялись в группы, в союзы для общего благополучия и выживания.

Сегодня мы наблюдаем политические, военные и торговые союзы. Современные объединения направлены на достижения общей (благой) цели. Одной из мотивацией в объединениях являются совместные сделки для удовлетворения потребностей.

В нашей стране очень популярны Совместные Покупки (СП) товаров народного потребления. Для участия в СП, люди объединяются в группы на специализированных сайтах, в социальных сетях и разных интернет площадках.

Оливковое масло — это особый продукт. В Испании семья из 3-4 человек покупает 40-50 литров оливкового масла в год. Учитывая, что качественного оливкового масла очень мало, всего 100 мл на одного человека в год во всем мире, испанцы покупают сразу нужный объем масла и весь год используют его по своему желанию.

Делая такой ШАГ, понимающие люди обеспечивают свою семью высококачественным маслом до следующего урожая.

Компания Оливагифт поставляет в Россию лучшее оливковое масло мира уже более 12 лет. За эти годы отработана схема взаимодействия с частными лицами, желающими иметь качественное масло с дисконтом.

Шаг 1. Определится с количеством масла, которое съедите за год или пол года.

Обычно, организатор СП,- компания Оливагифт дает время на принятие решения от двух недель до месяца. Каждому клиенту предлагается оформить заказ по потребности. Некоторые, поступают как умные испанцы: заказывают сразу с расчетом годового употребления. Потому что, чем больше заказ, тем ниже цена.

Картинка от ООО Оливагифт, импортера живого оливкового масла.
Картинка от ООО Оливагифт, импортера живого оливкового масла.
Картинка от ООО Оливагифт, импортера живого оливкового масла.

Шаг 2. "Утром деньги, - вечером стулья!"

Предварительная оплата заказа.

Получив Счет на электронную почту, оплачиваем заказ. Бывает так, что вы уже оплатили заказ, а друзья или родственники тоже хотят участвовать, узнав о такой возможности. Тогда нужно написать или позвонить в компанию и увеличить заказ. Часто один из заказчиков проживает, допустим в Апатитах, а его родственники в Рязани и они делали совместный заказ (оплачивал кто то один). Компания Оливагифт позже, по адресам, отгружала каждому его личный заказ. Это бонус от Оливагифт.

Шаг 3. Ждем и не нервничаем!

Часто время ожидания длится 30 дней. Но, это того стоит!

Все заказы организатор СП аккумулирует и отправляет производителю на утверждение. Производитель делает свежий розлив масла по общему заказу. После готовности груза компания Оливагифт нанимает транспортную компанию и везет его в Россию, в Тольятти. Там растомаживается груз и отправляются все оплаченные ранее заказы по Условиям СП, в разные города России. Всегда согласовываются удобные для заказчика транспортные компании : СДЭК, ПЭК, ОЗОН, Почта РФ, и др.

Картинка от ООО Оливагифт, импортера живого оливкового масла.

Шаг 4. Радуемся и делимся со всеми вкусным маслом.

Самое веселое произойдет позже. Вы подумали, что вам хватит на год вашего масла, а обнаружите, что в ближайшее время роздали его родным или друзьям. Кому то продали, а кому то подарили. Душа так и рвется поделится чем то хорошим и тем более, если это удивляет и превосходит ожидания. Но, мы не переживаем по этому поводу. У нас есть два варианта:

1. Покупаем масло на сайте.

Конечно, цена уже будет выше, чем цена при СП, но все равно, можно попросить скидку, потому что Вы зарегистрировались в компании ранее, будучи участником СП.

2. Ожидаем следующее СП и заказываем с запасом.

Компания работает круглый год; масло поступает в РФ на постоянной основе, а СП проходит два раза в год. Осенью и весной. Не упустите оповещение по электронной почте или заглядывайте в инстаграмм и вконтакт.

Итак, напишите, стала ли эта статья полезной для Вас?

И если ДА, то подписывайтесь на канал и приглашаю разделить со мной удовольствие пользоваться вкуснейшем продуктом, с тысячелетней историей!