11 107 subscribers

Кто пишет сценарий развития пандемии? Или кому это выгодно.

45k full reads
78k story viewsUnique page visitors
45k read the story to the endThat's 57% of the total page views
2 minutes — average reading time
Кто пишет сценарий развития пандемии? Или кому это выгодно.

Друзья, я рад приветствовать вновь всех подписчиков и постоянных читателей моего канала, а также людей, интересующихся не только темой создания пассивного дохода, но и тем, что происходит с нами, нашими деньгами и нашей жизнью – при нашем участии либо без оного. В последнее время всё чаще и чаще – именно, увы, без нашего участия.

Слышали заявление Билла Гейтса, основателя Microsoft, о том, что наш мир поразит новая пандемия – либо через 20 лет, либо через три года? И случится это уже после того, как с нынешней заразой будет покончено. И это, с его слов, неизбежно.

Интересно, откуда такая уверенность и такая осведомлённость? Не из кулуаров ли и лабораторий «мирового правительства» эти ноги растут? Ведь давно известно, что Билл Гейтс является членом (не знаю наверняка, почётным или действительным) Римского клуба ,главная задача которого – научное обоснование механизма геноцида всего человечества ради мирового господства богатейших людей планеты - Рокфеллеров, Ротшильдов, Морганов, Лебов, Шиффов, Кунов и др.

Кто пишет сценарий развития пандемии? Или кому это выгодно.

Кстати говоря, не так давно, в конце 2019 года учёные Медицинского университета Джонса Хопкинса (США) «отрепетировали» один из сценариев развития пандемии (так называемой «кoрoн@вирycнoй атаки») и по его результатам жертвами стали по всему миру 65 миллионов человек. И эта демо-версия, похоже, очень радует миллиардеров из Римского людоедского клуба. И тогда становится понятным, откуда у Билла Гейтса эти прогнозы – это не просто результат гадания на кофейной гуще, это, скорее, научно обоснованные результаты огромной работы многих специалистов, начиная от врачей и вирусологов, заканчивая военными и финансистами.

Университе́т Джо́нса Хо́пкинса — частный исследовательский университет, основанный Джонсом Хопкинсом в городе Балтимор (штат Мэриленд, США). Филиалы университета расположены также в Нанкине (Китай) и в Болонье (Италия). Крупнейший университет (после Массачусетского технологического института )по объёму военных проектов в США и, по всей видимости, во всём мире (сумма, приближающаяся к миллиарду долларов в год на военные исследования, — превышающая военный бюджет многих государств мира). (Википедия)

И не Билл ли Гейтс является одним из разработчиков этих жутких сценариев? И не его ли деньги там работают в том числе?

Кто пишет сценарий развития пандемии? Или кому это выгодно.

Есть только единственная позитивная вещь в том, что если и впрямь случится что-то ещё типа нынешней заразы, то мир, в принципе, неплохо отработал алгоритмы тестирования на инфекцию и введения карантинных мер. Но будет гораздо лучше, если эти алгоритмы больше не понадобятся.

Друзья, пожалуйста, не пренебрегайте своей и чужой безопасностью, не облегчайте задачу стирателям человечества в угоду интересам теневого «мирового правительства» в лице Римского клуба. Берегите себя и своих близких!

Кто пишет сценарий развития пандемии? Или кому это выгодно.

Друзья, если данная информация была Вам интересна, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. На нем подобная информация публикуется ежедневно и есть возможность ее обсудить.

Спасибо, что дочитали!

Смотрите также:

Бороться нужно не с ценами, а с нищетой…
«Налог на воздух» для российского народа по-Чубайсу. Мы должны будем заплатить 1,3 триллиона рублей.
Кто возит дворников на работу в Москву на самолётах? Или куда уходят бюджетные деньги.
Зачем нам внешние враги, когда есть Центробанк?
Римский клуб. Конкуренты Всевышнего или сверхбогатые самозванцы?
Чубайсу и К нужны наши пенсии.
Деньги. Центробанк России под контролем Федеральной резервной системы США?
Минфин России служит доллару США?
Как Греф наживается на вкладах россиян
Девальвация доллара и евро в 2021 году.