11 107 subscribers

Наш способ сопротивления Заговору Мирового Правительства.

33k full reads
52k story viewsUnique page visitors
33k read the story to the endThat's 65% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Наш способ сопротивления Заговору Мирового Правительства.

«Комитет 300» существует более 150 лет и ещё буквально несколько лет назад он был самым засекреченным обществом в мире - очень могущественным политическим обществом с железной дисциплиной, члены которого ответственны исключительно только друг перед другом; это общество, которое не признаёт национальных границ в принципе. По строению, возможностям и целям – это глобальный механизм и инструмент для того, чтобы воплощать в жизнь людоедские замыслы для достижения повсеместного контроля над населением планеты и его сознанием.

Наш способ сопротивления Заговору Мирового Правительства.

«Комитет 300» - это абсолютно тайная организация, состоящая из тех, кто принадлежит неприкосновенному классу, в частности, это королева Англии, королева Дании, королева Нидерландов, королевские семьи Европы, Чёрная аристократия Европы, американский «Восточный либеральный истэблишмент», разбогатевший на торговле опиумом.

Наш способ сопротивления Заговору Мирового Правительства.
Чёрная аристократия Европы – это наследники старинных титулов и состояний, они избегают списков «Forbes » и не любят появляться в прессе. Всё это им помогает успешно выбивать гранты из Брюсселя и «уходить» от налогов, управлять Евросоюзом как своей вотчиной и торговать суверенитетом. Это они реальные хозяева Европы и они все те же, что и 5 веков назад.

В состав «Комитета 300» входят члены тайных обществ – итальянской масонской ложи, британской масонской ложи, иллюминатов, Всемирного Совета церквей, «Ордена старейших Сиона». «Мозговыми центрами» «Комитета 300»были подготовлены все условия, чтобы создать глобальные структуры управления мировыми процессами, роли которых в порабощении народов и государств совершенно чётко определены:

· Римский Клуб – его главная задача – это научно обосновать и запустить механизм геноцида в отношении всего человечества;

· НАТО (Организация Североатлантического Договора) – военная сила для подавления сопротивления народов и государств;

· МВФ (Международный валютный Фонд) – инструмент для ведения финансовой войны против стран, выбранных жертвами; инструмент для внедрения неэффективных экономических моделей под личиной «свободного рынка»; инструмент для навязывания кредитов и превращения государств в пожизненных должников;

· ВТО (Всемирная торговая организация) – ударный инструмент транснациональных корпораций для взламывания национальных таможенных барьеров, законов о сохранении природы и законов о защите труда. Её фактическая роль – уничтожение национального суверенитета стран-жертв в угоду транснациональных корпораций;

· Гаагский международный трибунал – инструмент для устраивания показательных судилищ над лидерами тех народов, которые посмели оказать сопротивление «Комитету 300». Гаагский трибунал – инструмент для подавления воли остальных народов в войне за независимость.

Наш способ сопротивления Заговору Мирового Правительства.

Существует только один способ сопротивления «Комитету 300» - это повсеместное и постоянное разоблачение этих «мировых господ» и всех этих многочисленных организаций, которые служат им прикрытием.

Люди обязаны знать своего врага, причём кто персонально скрыт под всеми этими общими формулировками – силы зла… тёмные силы… мировое зло… Говорить о них, писать о них, чтобы как можно больше людей узнали о том, что они так тщательно скрывают – это наша жизненно важная необходимость. В прямом смысле – иначе нам не выжить физически. Иначе мы не сможем сражаться, не зная врага в лицо.

К тому же нам постоянно подкидывают ложных врагов – то исламский терроризм, то жидомасонов, то международный терроризм.

Мы все должны знать руководство «Комитета 300», его состав, его структуру, его принципы, его цели, его методы и формы деятельности.Всё это нужно предать гласности, довести до сведения всех простых людей. И даже если это всё кто-то где-то уже читал, я всё равно пишу об этом, потому что ТЫ прочитал, а другие 100 человек – нет.

А кто предупреждён – тот вооружён.

Наш способ сопротивления Заговору Мирового Правительства.

Друзья, если данная информация была Вам интересна, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. На нем подобная информация публикуется ежедневно и есть возможность ее обсудить. В обсуждениях статей и любых других тем могут принимать участие только подписчики, так что добро пожаловать на канал «путь от транжиры до рантье»!

Спасибо, что дочитали!

Смотрите также:

План Даллеса не существует, но действует или Директива СНБ США 20/1 от 18.08.48 года «Цели США в отношении России».
Бороться нужно не с ценами, а с нищетой…
«Налог на воздух» для российского народа по-Чубайсу. Мы должны будем заплатить 1,3 триллиона рублей.
Кто возит дворников на работу в Москву на самолётах? Или куда уходят бюджетные деньги.
Кто пишет сценарий развития пандемии? Или кому это выгодно.
Зачем нам внешние враги, когда есть Центробанк?
Римский клуб. Конкуренты Всевышнего или сверхбогатые самозванцы?
Чубайсу и К нужны наши пенсии.
Деньги. Центробанк России под контролем Федеральной резервной системы США?
Минфин России служит доллару США?
Как Греф наживается на вкладах россиян
Девальвация доллара и евро в 2021 году.
Пенсия. Живи быстро, умри молодым (ПФР)
Пенсия. Будет ли перерасчёт за советский стаж?
Пенсия и индексация. Гонка на выживание?
Правда и ложь о хранении пенсии на банковской карте