11 107 subscribers

"Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России" (Збигнев Бжезинский)

33k full reads
55k story viewsUnique page visitors
33k read the story to the endThat's 61% of the total page views
3 minutes — average reading time
"Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России" (Збигнев Бжезинский)

Друзья, я рад приветствовать вновь всех подписчиков и постоянных читателей моего канала, а также людей, интересующихся не только темой создания пассивного дохода, но и тем, что происходит с нами, нашими деньгами и нашей жизнью – при нашем участии либо без оного. В последнее время всё чаще и чаще – именно, увы, без нашего участия.

Итак, сегодня день конспирологии…

Вы знаете, что существуют тайные механизмы, управляющие миром? В частности это триста богатейших кланов планеты, так называемый «Комитет 300».И вот когда по заказу этого комитета в 70-е годы прошлого века была проведена научно-исследовательская работа, выяснилось, что для комфортной жизни населения, природных ресурсов на Земле достаточно только для 1 миллиарда человек. Вот тогда-то и была создана теория под названием «Золотой миллиард» - это 1 миллиард людей, которые «имеют право» остаться жить на Земле, остальные должны исчезнуть. Физически.

"Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России" (Збигнев Бжезинский)

Кто же вошёл в состав этих избранных? Это население Канады, США, Израиля, Западной Европы и Японии. Как вы уже поняли, русских, бурят, чеченцев, эвенков и многих других народов нашей страны в этом списке нет.

В 1985 году была определена чёткая программа относительно СССР:

· до 2020 года сократить в два раза население СССР (за эти тридцать пять лет убить каждого второго – не только войнами, но и молодое поколение наркотиками, алкоголем, табаком, развратом (который будет массово и повсеместно внедряться), старшее же поколение – нищетой)

Кого же было разрешено оставить?

· 2 миллиона человек – на обслуживание Транссиба;

· 13 миллионов – на обслуживание ядерного могильника, которым станет Россия и на обслуживание самых грязных химических и металлургических производств.

Кстати говоря, Государственная Дума уже выполняет этот план, приняв закон о превращении нашей страны в мировую ядерную свалку (в Сибири уже строятся для этого проекта дороги).

"Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России" (Збигнев Бжезинский)
С начала текущего года в нашу страну было привезено более 3000 тонн ядерных отходов, в том числе обеднённый гексафторид урана – очень опасный отход для окружающей среды. Несмотря на бушующую пандемию, отходы судами привозят в порт Усть-Луги, а оттуда уже поездами в Новоуральск. Также по контракту «Росатома» с французской EDF в России будут перерабатывать ещё более токсичный регенирированный уран: например, один из задействованных комбинатов для этого находится в г. Северск (рядом с г. Томск). Причём, обогащённая часть урана вернётся во Францию, а обеднённый гексафторид урана и отходы останутся у нас в Сибири.

На развал Советского Союза была брошена не одна сотня миллиардов долларов по программе «Гарвардский проект», когда были куплены с потрохами и бонзы КПСС, и все руководители на местах, и все средства массовой информации; то есть им удалось сделать то, что не смог сделать в своё время Гитлер – разрушить Советский Союз.

"Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России" (Збигнев Бжезинский)

А сейчас на наших глазах осуществляется вторая часть этой трагедии под названием «Хьюстонский проект» - разрушение Российской Федерации, когда российских пенсионеров, врачей, учителей загоняют в нищету, когда миллионы людей гибнут от наркотиков, алкоголя и болезней, когда снова заговорили о приватизации, когда люди сидят без средств к существованию, а чиновники бессовестно жируют, получая премии на 200 миллиардов рублей – это всё итоги воплощения в жизнь людоедских проектов «Комитета 300».

И этим «сверхлюдям» из «Комитета 300» не нужны ни российская культура, ни российская история, ни мы с вами. Им нужна только наша земля и наши природные ресурсы.

А «Золотой миллиард» как идея, как концепция– это манипулирование сознанием общества для того, чтобы развитые страны сохраняли для своих граждан уровень потребления на самом высоком уровне, а для всего остального мира, в том числе, России была уготована участь находиться в промышленно недоразвитом состоянии в виде сырьевых придатков, источников дешёвой рабсилы и зоны для сбросов опасных отходов.

"Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России" (Збигнев Бжезинский)

Друзья, если данная информация была Вам интересна, ставьте лайки, делайте репосты в социальных сетях и подписывайтесь на мой канал – это очень поможет его развитию! На нем подобная информация публикуется ежедневно и есть возможность ее обсудить. В обсуждениях статей и любых других тем могут принимать участие только подписчики, так что добро пожаловать на канал «путь от транжиры до рантье»!

Спасибо, что дочитали!

Смотрите также:

План Даллеса не существует, но действует или Директива СНБ США 20/1 от 18.08.48 года «Цели США в отношении России».
Бороться нужно не с ценами, а с нищетой…
«Налог на воздух» для российского народа по-Чубайсу. Мы должны будем заплатить 1,3 триллиона рублей.
Кто возит дворников на работу в Москву на самолётах? Или куда уходят бюджетные деньги.
Зачем нам внешние враги, когда есть Центробанк?
Кто пишет сценарий развития пандемии? Или кому это выгодно.
Римский клуб. Конкуренты Всевышнего или сверхбогатые самозванцы?
Чубайсу и К нужны наши пенсии.
Деньги. Центробанк России под контролем Федеральной резервной системы США?
Минфин России служит доллару США?
Как Греф наживается на вкладах россиян
Девальвация доллара и евро в 2021 году.