11 105 subscribers

Пандемия как шанс на захват мира.

4,2k full reads
8,1k story viewsUnique page visitors
4,2k read the story to the endThat's 52% of the total page views
2 minutes — average reading time
Пандемия как шанс на захват мира.

Друзья, я рад приветствовать вновь всех подписчиков и постоянных читателей моего канала, а также людей, интересующихся не только темой создания пассивного дохода, но и тем, что происходит с нами, нашими деньгами и нашей жизнью в этот непростой период.

В последнее время всё чаще и чаще говорят вслух о том, что раньше категорически всеми отметалось – это об искусственном происхождении пaндeмии kopoновиpyca и особенно о панике вокруг пресловутой пaндeмии. Причём, говорят не обыватели у себя на кухне, а вполне серьёзные эксперты, которые основывают свои суждения не на слухах, а на том, что, не стесняясь, позволяют себе сильные мира сего – рассуждать о захвате мировой власти и переделе существующего порядка, по сути, о «четвёртой революции» после kopoновиpyca, когда экономики многих стран просто рухнут.

Пандемия как шанс на захват мира.

Вот несколько цитат некоторых лидеров и представителей стран НАТО:

· Джастин Трюдо, премьер-министр Канады: «Эта пандемия предоставила возможность для перезагрузки. Это шанс ускорить наши предпандемические усилия по переосмыслению наших экономических систем, которые на самом деле решают такие глобальные проблемы, как крайняя нищета, неравенство и изменение климата»;

· Клаус Шваб, председатель Всемирного экономического форума: «мир должен действовать сообща и быстро, чтобы перестроить все аспекты нашего общества и экономики, от образования до социальных контрактов и условий труда… Каждая страна, от США до Китая, должна участвовать в этом, и каждая отрасль, от нефти и газа до технологий, должна быть преобразована. Короче говоря, нам нужна «великая перезагрузка» капитализма;

Определение термина «великая перезагрузка» в данном контексте - это не дань конспирологии, это уже определение некой программы по-Швабу.

· Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании и принц Чарльз: «великая перезагрузка» методом «построить лучше, чем было». Эту же фразу Джо Байден вообще сделал одним из основных лозунгов своей предвыборной кампании;

Пандемия как шанс на захват мира.

Все эти красивые призывы на самом деле – это явная попытка сотворить очередную революцию, причём мирового масштаба и вершить судьбы людей в миллиардном исчислении. Пандемияже – лишь прикрытие, созданное людьми.

Зная некоторую информацию о Римском клубе, «Комитете 300», Бильдербергском клубе, «Золотом миллиарде» уже начинаешь осознавать, что версия о том, что и пaндeмия kopoновиpyca, и особенно паникa вокруг пресловутой пaндeмии искусственно созданные явления - это отнюдь не больная фантазия конспирологов и психов, а вполне себе реальность.

Пандемия как шанс на захват мира.

Друзья, если данная информация была Вам интересна, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. На нем подобная информация публикуется ежедневно и есть возможность ее обсудить.

Спасибо, что дочитали!

Смотрите также:

Бороться нужно не с ценами, а с нищетой…
«Налог на воздух» для российского народа по-Чубайсу. Мы должны будем заплатить 1,3 триллиона рублей.
Кто возит дворников на работу в Москву на самолётах? Или куда уходят бюджетные деньги.
Как МВФ почти 30 лет разрушает экономику России.
Вашингтонский консенсус – инструкция МВФ для убийства экономики стран мира.
«Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России» (Збигнев Бжезинский).
Наш способ сопротивления Заговору Мирового Правительства.
Кто пишет сценарий развития пандемии? Или кому это выгодно.
Римский клуб. Конкуренты Всевышнего или сверхбогатые самозванцы?
Олигархи хотят «масштабный честный грабёж» России.
Зачем нам внешние враги, когда есть Центробанк?
Деньги. Центробанк России под контролем Федеральной резервной системы США?
Минфин России служит доллару США?
Девальвация доллара и евро в 2021 году.