11 105 subscribers

Римский клуб. Конкуренты Всевышнего или сверхбогатые самозванцы?

4,3k full reads
5,5k story viewsUnique page visitors
4,3k read the story to the endThat's 77% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Римский клуб. Конкуренты Всевышнего или сверхбогатые самозванцы?

Хочу поблагодарить моего подписчика, читателя и активного комментатора Saga не о Форсайтах)) за сегодняшнюю тему, которую он мне подбросил своим комментарием. А тема и впрямь интересна.

Друзья, я рад приветствовать вновь всех подписчиков и постоянных читателей моего канала, а также людей, интересующихся не только темой создания пассивного дохода, но и тем, что происходит с нами, нашими деньгами и нашей жизнью – при нашем участии либо без оного. В последнее время всё чаще и чаще – именно, увы, без нашего участия.

Вот живём мы, живём… каждый в своих делах и в своих нынешних проблемах и не задумываемся о том, что за нас уже кто-то всё решил.Как мы будем жить. Сколько мы будем жить. И будем ли жить вообще. И это не страшилки и не сказки, это реальность. Потому что речь сейчас пойдёт о Римском клубе.

Откровенно говоря, я не поклонник всяких конспирологических теорий, но тут никак не отмахнёшься и не отмолчишься.

Римский клуб. Конкуренты Всевышнего или сверхбогатые самозванцы?

В этом году исполнилось 52 года со дня образования такой организации как «Римский клуб». Во всех справочниках пишут, что родился он в Риме (потому и название такое) в 1968 году в начале апреля и его создание стало одним из пунктов подготовки к новому мировому порядку. Основная же цель деятельности клуба – «научное» обоснование глобализации, что позволило бы хозяевам печатного станка Федеральной резервной системы США скупать по всему миру активы.

И хотя, во всех учебниках и энциклопедиях фигурируют как организаторы Александр Кинг, генеральный директор по вопросам науки ОЭСР и крупный итальянский ученый, менеджер и общественный деятель Аурелио Печчеи, на самом деле истинный организатор всего этого дела – Дэвид Рокфеллер, американский миллиардер, о роли которого стало известно только после его смерти три года назад.

Римский клуб. Конкуренты Всевышнего или сверхбогатые самозванцы?

Римский клуб для многих представляется как международная организация, вполне себе открытая, которая занимается прогнозированием мировых демографических и социально-экономических процессов. То есть, собираются умные люди для обсуждения вопросов далёкого будущего… никакой политики, просто очередной «мозговой центр», причём не имеющий никакой национальной принадлежности. А все его исследования как бы исключительно для всех правительств планеты и как бы для пользы всего человечества в целом.

Наглая ложь.

Потому что основные получатели пользы от деятельности Римского клуба – не люди всей планеты, а исключительно кланы Рокфеллеров и Ротшильдов, главных держателей акций ФРС США (т.н. «хозяева денег»). И у которых уже давно только одна цель – мировое господство.

А для этого нужно скупить всё, что есть ценного на планете:

· природные ресурсы;

· активы, созданные людьми;

· самого человека как такового.

Но из-за того, что людей расплодилось слишком много, природные ресурсы могут быстро закончиться, поэтому Римский клуб должен был разработать меры для спасения ресурсов. Но не для людей в будущем, а для «хозяев денег»!

И Римский клуб это сделал – разработал и подготовил рекомендации: чтобы не доводить до уменьшения природных ресурсов и неминуемой гибели от отравления экологической ниши человека, нужно просто не допустить рост промышленности и сельского хозяйства, а для этого – не допустить рост человечества.

Римский клуб. Конкуренты Всевышнего или сверхбогатые самозванцы?

А вот и главная идея Римского клуба – это «нулевой рост», когда уровень населения и производства должен быть заморожен в цифрах на 70-е годы XX века.

Что они предлагают для достижения этих показателей?

· добровольный отказ от рождения детей;

· либо принудительная стерилизация;

· войны, катаклизмы, эпидемии.

Вот некоторые имена этих … ммм… членов почётных и действительных по последним спискам:

· Михаил Горбачёв (экс-генсек КПСС);

· Эл Гор (бывший вице-президент США);

· Морис Стронг (функционер ООН);

· Хавьер Солана (экс-генсек НАТО);

· Тед Тёрнер (владелец CNN);

· Билл Клинтон (экс-президент США);

· Кофи Аннан (экс-генсек ООН);

· Джордж Сорос (спекулянт и финансист);

· Тони Блэр (экс-премьер Великобритании);

· Билл Гейтс (основатель Microsoft );

· Генри Киссинджер («серый кардинал» внешней политики США);

· принц Филипп (Бельгия);

· королева Беатрис (Нидерланды) и др.

Именно эти … ммм… члены клуба, плюс ещё 35 его ассоциаций в разных странах воплощают в жизнь свою главную задачу – научно обосновать и запустить механизм геноцида в отношении всего человечества.

И они это уже делают. Потому что именно Римский клуб контролирует всю мировую систему центробанков, а значит, и Центробанк Российской Федерации. И мы это ощущаем на себе.

Римский клуб. Конкуренты Всевышнего или сверхбогатые самозванцы?

Друзья, если данная информация была Вам интересна, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. На нем подобная информация публикуется ежедневно и есть возможность ее обсудить.

Спасибо, что дочитали!

Смотрите также:

Бильдербергский клуб. Что мы о нём знаем?
Зачем нам внешние враги, когда есть Центробанк?