10 972 subscribers

Владимир Назаров. "Серый кардинал" правительства. "Злой гений" пенсионной реформы

798 full reads
Владимир Назаров. "Серый кардинал" правительства. "Злой гений" пенсионной реформы

Друзья, я рад приветствовать вновь всех подписчиков и постоянных читателей моего канала , а также людей, интересующихся основами знаний, которые повышают финансовую и юридическую грамотность и всем тем, что происходит с нами, нашими деньгами и нашей жизнью в этот непростой период.

Сегодня хочу пополнить галерею лиц из пентхауса небоскрёба под названием «российское государство» одним персонажем, про которого мало кто знает из нижних этажей этого небоскрёба, то есть мы с вами. И этот образ государства в виде небоскрёба как раз таки и есть личное образное представление о России этого господина.

«Этих вот нищебродов, которые у нас, условно говоря, в основании небоскрёба, очень мало. А дальше идёт расслоение, почти нет горизонтов. Башня упирается в небо. И, более того, налажены лифты в этом небоскрёбе. Всё больше возможностей сесть на первом этаже и подняться на верхний этаж», - поделился персонаж.

Он, понятно, поднялся в пентхаус на скоростном лифте.

Владимир Назаров. "Серый кардинал" правительства. "Злой гений" пенсионной реформы

Итак, кто это такой?

Это человек, которого называют «серым кардиналом» российского правительства . Это человек, которого называют «злой гений пенсионной реформы». Это человек, который получил в 2012 году (ему было 30 лет на тот момент) за свои «труды» от президента Дмитрия Медведева орден Дружбы с формулировкой: "За большой вклад в разработку социально-экономической стратегии России на период до 2020 года". Это человек, который спрогнозировал наши средние зарплаты в 2020 году на уровне 2700$. Это директор Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) Минфина России Владимир Назаров.

Это человек, который говорит: «Вы можете позволить себе медлительность в предоставлении пособия - не сразу бежать и людям помогать, когда их доходы падают, а говорить им: "Товарищи, у вас в принципе должны быть на месяц-два-три собственные накопления. Вы вполне можете сами о себе позаботиться. Если вы не были бедными месяц назад, то могли бы иметь накопления, чтобы позаботиться о себе".

Переписывать его биографию, регалии, где он учился и работал не стану – почитайте в галерее (сканы с сайта Минфина) – это весьма любопытно! А мы всё Чубайс… Греф… Силуанов… Кудрин… Вот кого нужно знать в лицо и не упускать из виду его деяния!

«Помогать людям не надо». Вот его кредо.

«Стратегия-2020» от Назарова – это не только средняя зарплата 2700$ , это ещё 100 кв.м. жилья на каждую семью из 3-х человек и пенсия – 25 тыс. рублей .

Причём, пенсия исключительно на деньги самих людей , потому что пенсионная система России не нужна. Также как не нужны границы между государствами , потому как «линии на карте раздражают», да и суверенитет мешает развитию планетарной экономики. Не нужна и семья – это крайне неудобная структура и пережиток прошлого.

Владимир Назаров. "Серый кардинал" правительства. "Злой гений" пенсионной реформы

Ничего не напоминает?

Так что, новое поколение российских либерастов-глобалистов успешно размножается на крыше небоскрёба «государство Россия» под девизом «ни пенсий, ни помощи».

Именно его институтом была подготовлена концепция поэтапного повышения пенсионного возраста . Именно его глубокое убеждение, что образование должно быть только платным . Именно его глубокая личная боль, что здравоохранение в России до сих пор бесплатное.

«Формально наша программа госгарантий гарантирует почти всю медицинскую помощь всему населению бесплатно, но очевидно, что это невозможно. Только в Сталкере возможно, что счастье всем даром. Система здравоохранения – это всё же не идеальный мир, ресурсы её ограничены». А потому, говорит Назаров «нужно поэтапно двигаться к платному здравоохранению, потому что прямо сейчас это невозможно из-за большого риска социального напряжения в российском обществе».

Более того, он постоянно на каждой конференции говорит о том, насколько неэффективны траты огромных денег на дорогостоящее лечение детей . Куда лучше и полезнее для страны, по его словам, потратить эти средства на то, чтобы повысить средний уровень продолжительности жизни в России, чем на больных детей.

«Я считаю, что мир будет трансформироваться, причём трансформироваться в ту сторону, в которой нам, людям с либеральным мировоззрением, будет жить гораздо комфортнее. Вместо жёстких иерархических структур, таких как семья, церковь, государство, у нас будут достаточно гибкие сетевые конструкции, которые можно будет быстро затачивать под изменения в современном мире».

Владимир Назаров. "Серый кардинал" правительства. "Злой гений" пенсионной реформы

Друзья, если данная информация была Вам интересна, а может и полезна, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал . На нём подобная информация публикуется ежедневно и есть возможность её обсудить. Комментарии приветствуются!

Спасибо, что дочитали!

Смотрите также:

Римский клуб. Конкуренты Всевышнего или сверхбогатые самозванцы?
Наш способ сопротивления Заговору Мирового Правительства.
Вашингтонский консенсус – инструкция МВФ для убийства экономики стран мира.
Как МВФ почти 30 лет разрушает экономику России.
Логическое завершение пенсионной аферы – нас ограбили на 4 триллиона рублей…
Теперь и Ватикан подключился к строительству Нового Мирового Порядка или 27 «стражей» для управления правительствами…
Из «человека разумного» в «человека служебного» или «COVID-19: Великая перезагрузка».
«Гайдаровский форум» в действии или Как Силуанов и Набиуллина решили, что льготных кредитов и пособий больше не будет…
«Форум Гайдара 2021» или Зачем Грефу изучать «цифровой след» каждого ребёнка в России?
План Даллеса не существует, но действует или Директива СНБ США 20/1 от 18.08.48 года «Цели США в отношении России».
Индексация пенсий в России с 1 апреля.