НЕРАБОТЬ
2684 subscribers

Женщины не готовы ждать

697 full reads
843 story viewsUnique page visitors
697 read the story to the endThat's 83% of the total page views
4 minutes — average reading time

Женщинам нужно всё и сразу, здесь и сейчас. Это обусловлено их эмоциональным восприятием окружающего мира и полным отсутствием стратегического мышления. Они не способны думать на перспективу, просчитывать ходы и возможные варианты развития событий.

Эмоционально ориентированная женская психология насквозь пропитана штампованными правилами и примитивными нормами. Поэтому не стоит рассчитывать на понимание со стороны женщины, а тем более на её поддержку в случае каких-либо неприятностей, трудностей, или временных неудач.

Если женщина долгое время находится рядом с мужчиной, значит пока ей это попросту выгодно. Ни о какой так называемой любви речи не может идти уже после нескольких лет взаимодействия.

Искать выгоду в отношениях абсолютно нормально для женщин. Таким образом они приспосабливаются и адаптируются к окружающему миру. Мужчины обязательно должны понимать это, иначе отношения с прекрасным полом могут привести к большим проблемам и катастрофическим последствиям. Именно так и происходит в большинстве случаев.

Мужчины сами придумали миф о благородной женщине, и питаются этим мифом, принимая за правду романтический литературный вымысел, не имеющий ничего общего с реальной действительностью.

Для женщин не существует понятий благородства, верности, чести, достоинства, мужественности, силы и даже долга в истинном их смысле. Это всё мужские понятия, сегодня предельно извращённые неблагодарными дамочками.

Для женщин существуют желание, импульс, порыв, эмоция, выгода. Для них существует только "хочу". Хочу айфон, хочу мужа, хочу машину, хочу новую квартиру, хочу другого мужа, хочу любовника, хочу ребёнка, хочу путешествовать и так далее до бесконечности.

Наши милые дамы не понимают почему-то, что для того, чтобы получить желаемый результат, к нему нужно долго идти, много трудиться, вкладываться, а самое главное - иметь терпение и уметь ждать, порой годами, десятилетиями.

Кому-то следует поторопиться! Не нужно заставлять королеву ждать!
Кому-то следует поторопиться! Не нужно заставлять королеву ждать!
Кому-то следует поторопиться! Не нужно заставлять королеву ждать!

А для них всё просто - если чего-то хочется, это нужно получить сейчас же. Вот и ищут они тех, с помощью кого есть возможность приобрести желаемое. Мужичьё в помощь, что называется.

Если же мужичишка не может обеспечивать запросы кичливой королевы, таким образом временно усмиряя её нетерпеливость, то она начинает искать другие варианты. И ничего тут не нужно придумывать и фантазировать. Всё прозаично и банально.

Современное общество никоим образом не ограничивает женский поиск и выбор. Но поскольку женщина биологически не способна принимать логически выверенные решения, то решения принимаются эмоционально и спонтанно, как подсказывает гормональный фон.

Мне иногда кажется, что кредиты и ипотеки придумали непосредственно для женщин, потому что настолько безграмотно управляться с деньгами могут только они.

Конечно, если, например, хочется загородный дом, его ведь немедленно необходимо купить! Не важно, что он стоит 10 млн. рублей, он ведь такой красивый! Ипотека лет на 30, которую будет выплачивать обречённый муж, несомненно всё решит. Лично знаю такую клоунессу и её аленя - супруга.

А ещё, наверняка, для женщин придумали путешествия. Нет, ни в коем случае не осмысленные поездки по миру с целью познать, изучить, прикоснуться к истории цивилизации, что-то проанализировать, понять, переоценить и воспринять по новому.

Нет, не в коем случае не поездки в глушь, в таёжные края, чтобы топить печь, ловить рыбу, любоваться звёздами, осязать единение с природой и вселенной, дышать тишиной и вдохновенно размышлять о вечном.

Нет, такие путешествия не нужны дамочкам. Они предпочитают бездарный пляжный отдых, нелепое вяление под солнцем, глупые селфи и бесполезные лайки в соцсетях.

Но даже ради такого примитива они не способны ждать. Они тратят деньги из семейного бюджета, зачастую даже не ими заработанные, только для того, чтобы покрасоваться на фоне чужих белоснежных яхт и похвастаться перед своими завистливыми и такими же недалёкими подругами.

А насколько это женское неумение ждать мешает мужчине, находящемуся рядом с такой особой! Очень часто не просто мешает, а сбивает с пути, не даёт раскрыться, губит мужчину, ставя крест на всех его начинаниях, а иногда на всей жизни.

Если представить, к примеру, что какой-нибудь отчаянный семьянин решил всё же попробовать раскрутиться, то что его ждёт? Для раскрутки нужны деньги и время. Деньги можно выручить с продажи машины, а время можно приобрести, уволившись с работы. Всё логично.

Допустим, что наш предполагаемый нетипичный семьянин так и сделал. Уволился с работы, продал машину и днями напролёт сидит за домашним компьютером. Картина ужасающая для женщины. По её бестолковому мнению, ничего хуже быть не может.

Пусть пока мужчина ничего не зарабатывает, но совершает множество попыток, продумывает кучу идей, приобретает массу опыта, ищет свой путь. Результат будет, но позднее. Всего лишь нужно подождать и потерпеть, перекрутиться какое-то время, не отвлекать, не капать на мозги и не пилить.

Если подождать, поддержать мужа, помочь ему, то всё наладится и станет гораздо лучше, чем было. Появятся и деньги, и пляжи, и море и никчемные селфи на фоне белоснежных яхт...

Но что при описанной ситуации произойдёт в реальности? Мужчина будет признан сумасшедшим, ленивым, бесперспективным, безответственным, и после череды скандалов, истерик, претензий и жалоб непременно будет оставлен.

Это не беда конечно, следовало бы только радоваться, что избавился от балласта. Однако, если есть дети, то несчастный попадёт на алименты, а если брак официальный, то ещё и на раздел совместно нажитого имущества. И это уже проблемы посерьёзней ухода какой-то сварливой бабы.

Подписка, лайк, коммент, репост!

Всем пока! С уважением, Дмитрий!