Женщины разрушают семьи.

23 February
14k full reads
3 min.
19k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 77% of the total page views
3 minutes — average reading time
И они когда-то были счастливы вместе.
И они когда-то были счастливы вместе.

Более 70% современных семей бескомпромиссно и навсегда распадается. Подавляющая часть из них распадается, безусловно, по вине женщин. Это не только официальная статистика, но и мои личные наблюдения. Что уж тут говорить о так называемых гражданских браках и всяческих неоформленных нигде отношениях. Они, вообще, рушатся легко, как карточные домики, часто и помногу.

Существует мнение, что если в семье всё хорошо, то это исключительно заслуга женщины, а если плохо, то в этом всецело её вина. Что касается меня, то я вполне согласен с данным утверждением. Ведь женщина, будучи, в принципе, достаточно полезным приложением для мужчины, создаёт некую оригинальную атмосферу, в которой они вместе прибывают какое-то время. И от того, насколько хороша, приятна и чиста эта атмосфера, зависит целостность любой семьи.

Женщина, безусловно, обязана сглаживать острые углы в отношениях с мужем, предвидеть и устранять возможные конфликты, создавать уют и помогать мужчине расслабиться и отдохнуть в спокойной домашней обстановке. Да, именно, помогать расслабиться, а не напрягать его по всякому поводу и без повода, как недальновидно поступает большинство нынешних дамочек. Мужчине ведь может и надоесть чрезмерное наседание на него.

Да, современные женщины чудовищно нетерпеливы и невообразимо меркантильны. Стоит только мужу чуток оступиться, на секунду потерять равновесие, припасть на колено, и тут же верная жёнушка вместо того, чтобы поддержать и помочь подняться, уже списывает его со счетов как безнадёжного калеку, и ищет для себя нового более перспективного и, по её мнению, конечно, наиболее надёжного поставщика ресурсов, которого она в свою очередь спишет при первой же подвернувшейся возможности, переключившись на следующего бедолагу.

Женщины дико падки на выгоду и деньги. Они, конечно, всячески пытаются скрыть это от своих влюбленных романтических снабженцев, чтобы уж не выглядеть явными проститутками в их затуманенных глазах, и завуалировано, под различными, предлогами выдаивают разомлевших от внезапно привалившего счастья мужчин. Эти всевозможные хитрости и манипулятивные уловки передаются от матери к дочери, обсуждаются и прокачиваются среди подружек, культивируются на женских форумах и всевозможных тренингах. Современные женщины хотят только брать и получать, ничего не отдавая взамен.

Когда мужчина понимает это, осознаёт, что его обманывали и использовали, обобрали и выбросили на помойку за ненадобностью, то уже поздно бывает что-либо предпринимать и менять.

Очередные отношения трещат по швам.
Очередные отношения трещат по швам.

Нынешний социум так воспитал женщин. Они превратились из скромных помощниц и милых спутниц в дерзких вымогательниц и хабалистых надзирательниц. Бытовая проституция расцвела в полной мере в наши дни. Среднестатистическому обывателю всевозможными способами вливается в уши пропаганда продажной любви, конвейера отношений, неуважения к мужчинам и безграничного возвышения женщин, возомнивших себя богинями, как обычно, абсолютно безосновательно и бессмысленно.

Всё медийное пространство занято беспрерывным вещанием откровенных потаскух, уже перебравших, перепробовавших и оценивших десятки, если не сотни мужиков, и делящихся с внимающей женской аудиторией своими впечатлениями и размышлениями по данному вопросу. Их богатейший половой опыт является неоспоримым примером женственности и привлекательности. Несчастным слушательницам таких профессиональных шмар прививается ужасающая модель поведения, для которой "скакание с ветки на ветку" в течение всей жизни является не только обыденностью, но и непреложной истиной.

В результате, даже изначально приличные девушки становятся жертвами навязанных им ошибочных мнений и деструктивных социальных норм. Они ставят перед собой заведомо неверные цели и идут к ним, перебирая пачками разнообразных сексуальных партнёров, а уже к 25 годам являются окончательно испорченными психологически и изрядно поюзанными физически.

О какой же полноценной семье может идти речь с такой потрёпанной особой женского пола, в которой, простите, кого только не побывало? Такая дамочка никогда уже не сможет быть пригодной для создания семьи или даже так называемых серьёзных отношений, поскольку она грубо заточена на постоянную смену партнёров, а один и тот же мужчина ей относительно быстро наскучивает.

Что же делать мужчинам при таком не самом лучшем для них раскладе? Да ничего. Продолжать жить своей жизнью, развиваться, обеспечивать себя, в первую очередь, свои интересы, увлечения и хотелки. Главное, не попасться в ловко расставленные сети кровожадных охотниц на мужчин и, в результате, не стать безвольным поставщиком ресурсов для какой-нибудь потасканной шмары.

С подавляющим большинством женщин можно взаимодействовать только на краткосрочной дистанции. Ни в коем случае нельзя заводить с ними длительных отношений и, тем более, семью, если не хотите, чтобы вам её развалили.