Почему не приходят деньги?

254 full reads
379 story viewsUnique page visitors
254 read the story to the endThat's 67% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Бедность – это как болезнь. Она передается от человека к человеку, она расцветает в семьях, где поколение за поколением обречено либо тяжело работать, либо тунеядствовать. Избавиться от этой прилипчивой, въедливой «заразы» намного сложнее, чем от реальной инфекции.

Почему не приходят деньги?

Если и у вас есть явные сложности с поступлением и удержанием денег – читайте, будем справляться вместе.

  • Вы работаете, выбиваетесь из сил, но не видите особого прибавления в кошельке.
  • Динамика вашего дохода напоминает зубья пилы: деньги только приходят – и тут же разбегаются
  • Любая попытка накопить оборачивается катастрофой: обязательно случается что-то из ряда вон выходящее и все накопления направляются «на ликвидацию аварии».
  • У вас опускаются руки, нет сил и уже не хочется ничего делать от слова «совсем».

На самом деле это – исправимо. Здесь работает Главный закон денег. Вам нужно только «нажать на красную кнопку», чтобы включить его использование в своей жизни.

Почему не приходят деньги?

Звучит этот Главный Закон так: Деньги приходят для себя и себе, для удовлетворения своих потребностей и желаний.

Посмотрите на эту фразу ещё раз и прислушайтесь к своим ощущениям от неё. Вы вздрогнули? Вам стало некомфортно? Внутри поднялась буря недовольства и возмущения? Поздравляю: вы только что отыскали ключевую причину бедности внутри себя.

Это не просто какая-то установка, это целая «антиденежная» программа, которая так и называется «Деньги не для меня». В эту программу включено всё: ваши эмоции по поводу денег, отношение к себе, отношение к деньгам, принципы и убеждения, подсознательные реакции, шаблоны поведения… Ваше мышление и мировоззрение построено вокруг этой программы.

И никакие ваши аффирмации, медитации и доски желаний этого не изменят!

А что изменит? Навык зарабатывать и удерживать деньги держится, как слон на черепахах, на трех навыках:

  1. Получать удовольствие от денег.
  2. Понимать, чего я хочу на самом деле.
  3. Выбирать себя – при прочих равных условиях.

Да, я отсюда слышу ваше возмущение: «А как же остальные? Нам что теперь, детей голодными и раздетыми оставить?».

Подождите, а я разве где-то говорила, что не надо тратить на семью? Нет. Суть в том, что вы в первую очередь тратите на себя! А уже потом – на всех остальных. И это не эгоизм. Эгоизм – это требовать от других, чтобы они в первую очередь заботились о вас, а уже потом о себе.

Сделайте себе – хорошо!
Сделайте себе – хорошо!
Сделайте себе – хорошо!

Что вам даст это простое решение?

  • Вас просто «понесёт» вперед, зарабатывать всё больше и больше.
  • Вы будете запускать смелые, масштабные, головокружительные проекты.
  • У ваших детей будут правильно расставлены приоритеты в жизни и они тоже будут обеспечены и счастливы.

А в итоге вы проживете невероятную, невозможную жизнь, насыщенную событиями до предела. И в финале вы обернетесь назад и скажете: «Вау, это было здорово!».

В этом месте даже самые «продвинутые» из подписчиков обычно начинают мне рассказывать о том, как же это сложно сделать: тратить в первую очередь на себя. Я же в ответ пожимаю плечами и развожу руками: «А никто и не говорил, что кардинальное увеличение дохода – это легко».

На самом деле я в курсе, что сложно. Давление общественного мнения – штука нереально мощная. Чтобы дать вам возможность вырасти, подняться над этим потоком чужих суждений, я готова делиться с вами полезной информацией.

Я помогу вам восстановить здоровые природные рефлексы, чтобы у вас в жизни всё было так, как идет от природы. Именно эти здоровые рефлексы помогут вам брать деньги в любых ситуациях, когда они к вам приходят. И держать крепко, не разбрасывая, не оглядываясь на мнение других!

Хотели бы вы получать настоящее удовольствие от обладания деньгами и от исполнения своих настоящих желаний? Хотите увеличить доход, избавиться от долгов и создать хорошие денежные накопления, выйти на новый уровень жизни?

Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях:
Я в Instagram
Моя группа ВКонтакте
Моя страница Facebook