39 232 subscribers

Истерия с вторжением российских войск. Адекватная реакция простых людей из разных стран на нагнетание от СМИ

9,9k full reads
18k story viewsUnique page visitors
9,9k read the story to the endThat's 53% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Истерия с вторжением российских войск. Адекватная реакция простых людей из разных стран на нагнетание от СМИ

Канал "Культурная кругосветка" далек от политики, но близок к людям со всего мира. Хочется еще раз сказать, что между тем, что нам транслируют медиа о восприятии России другими государствами, и тем, что думает простой народ этих стран, лежит пропасть.

Простые люди, живущие своими каждодневными хлопотами, зачастую сталкиваются с похожими проблемами и испытывают недовольство своим правительством и государственной политикой.

Я в который раз убеждаюсь в этом, читая комментарии под новостями западных медиа-компаний. В эти дни у всех на устах новость о "готовившемся вторжении России в Украину". На любой лад и во все голоса эта "новость" была озвучена со всех каналов.

А вот реакция зрителей была интересна и совсем неоднозначна...

Итак версия событий и комментарии от CNN

США обеспокоены наращиванием российской военной мощи на границе с Украиной

Фред Плейтген из CNN ведет репортаж с польской стороны границы между Польшей и Беларусью, а Бекки Андерсон из CNN беседует с заместителем помощника госсекретаря США по региональной безопасности в Бюро по военно-политическим вопросам о наращивании военной мощи России на границе с Украиной.

А теперь комментарии (перевожу самые интересные):

3 дня назад unum Как сказал российский чиновник: «нас обвиняют в необычайной военной деятельности на нашей территории те, кто ввел свои вооруженные силы из-за границы».

2 дня назад Happy Camper Согласен. Я считаю, что CNN намеренно сбивает с толку мигрантов из Ближнего Востока и Северной Африки на окраинах Польши, пытающихся прорваться в Европу. Россия защищает свои границы - это нормально (CNN даже сказал, что российские войска находятся на их собственной территории. Не переходя ее). Тем более если учесть то, что сейчас происходит в Беларуси.

1 день назад Jorge Hernandez Страны взяли часть своих военно-морских сил и разместили их у порога России, они подходят как можно ближе к границам России и говорят, что это нейтральные воды. Народы вторгались в другие страны для своих стратегических целей. Но когда Россия решает провести свои вооруженные силы вдоль границы с Украиной, ВСЕ воспринимают это как угрозу, когда Россия убирает свой флот, ВСЕ воспринимают это как удовольствие. Я не принимаю в этом вопросе чью-либо сторону, но их просто заставляют так поступать и делать то, что они делают, а именно защищать интересы своей федерации. Их подталкивают к такому поведению ...

5 дней назад Michael Gnit 185 000 человек нелегально въехали в США в прошлом году, ну что вы отправляете их домой? ржу не могу

4 дня назад ICaNtThINkofACooName 30 Мне нравится, когда США едут в другие страны и говорят им, как защитить свою границу. Клянусь, они должны смотреть на США как на полных идиотов и должны сказать им, чтобы они убирались к черту. Управляйте своей собственной страной, прежде чем пытаться рассказать другим, как ими управлять.

4 дня назад Epic Clips США всегда беспокоятся о всех других, кроме своих

4 дня назад compimagaol Ладненько, так насколько обеспокоены США своей политикой открытых дверей на южной границе? Ой, я забыл, Майоркас сказал, что граница закрыта и запечатана. Может, ему нужны очки.

2 дня назад Phil План Путина для Украины - ничего не делать и не умереть со смеху🤣🤣🤣

4 дня назад Dac Dac А помните когда-то давным-давно, CNN был актуальным и достаточно надежным источником новостей?

4 дня назад Average Chad Legionary Мы действительно выглядим глупыми и слабыми в других странах, так что .. О, да!

4 дня назад Inga Pevzner CNN, вам лучше делать репортажи с нашей южной границы! .. Хватит судить других! ..

4 дня назад Nick R США больше беспокоит нынешний быстро сдающий главнокомандующий, чей позвоночник повторяет позвоночник мармеладного медведя.

4 дня назад Ted Greezydic Почему? Не похоже, чтобы они разбили лагерь на границе Невады ...

И так далее в этом духе... Ничего не напоминает?)) Люди - это не про войну, не про ненависть и неприятие других (в большинстве случаев), люди - это про мирное солнце над головой и безопасность для своих детей. И только небольшая кучка любит играть в большие игры на карте мира...

Читайте также:

Подписывайтесь на канал, впереди много интересного!

Спасибо за лайки