233 subscribers

АЛЕКСАНДР ПАРАМОНОВ - ГЛАВНЫЙ КАЗНАЧЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА М1

341 full read
АЛЕКСАНДР ПАРАМОНОВ - ГЛАВНЫЙ КАЗНАЧЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА М1

Все мы помним: КТО, ЧЕРЕЗ КОГО, КАК, КАКИМИ МЕТОДАМИ разваливали СССР, разграбляли собственность РСФСР и далее РФ, сжимали вокруг нас кольцо Анаконды З.З.Бжезинского, принимали в их OTAN / НАТО, забирая Балканские и вообще Восточно-Европейские Страны.

Сегодня на повестке дня знакомство с Александром Парамоновым, играющим ключевую роль в финансировании и курировании таких значимых фигур из пятой колонны как: Александр Сабуров, Евгений Фёдоров, Павел Пашков и т.д., о которых мы уже писали в нашей группе СПЕЦБОЙ.

АЛЕКСАНДР ПАРАМОНОВ - ГЛАВНЫЙ КАЗНАЧЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА М1


Вот кто и на какие средства создаёт в РФ СССРовские боевые организации антироссийской направленности, они хотят переключить внешнее управление над рядом сфер РФ с США на Ватикан и Лондон. Их агентуры и резидентуры в РФ на всех уровнях очень много и она весьма влиятельна.

Александр Парамонов весьма значимая личность в Сатан-Масонских структурах, где он имеет ряд званий и полномочий в разных организациях.

Он является:
Консультантом ООН;

АЛЕКСАНДР ПАРАМОНОВ - ГЛАВНЫЙ КАЗНАЧЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА М1


Главным Казначеем Международного Казначейства М1;

АЛЕКСАНДР ПАРАМОНОВ - ГЛАВНЫЙ КАЗНАЧЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА М1


Директором Международной Организации "Казна Творца РА";

АЛЕКСАНДР ПАРАМОНОВ - ГЛАВНЫЙ КАЗНАЧЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА М1


Президентом Международной финансовой организации White Spiritual Boy R.S.B. Global Group Ink;
Командором, Великим Интендантом Вотчины Главным Казначеем, Великим Магистериумом, Великим Командором Ордена Госпитальеров Ватикана;

АЛЕКСАНДР ПАРАМОНОВ - ГЛАВНЫЙ КАЗНАЧЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА М1


Председателем Президиума Военно-Народного Совета СССР
Генералом Генерального Штаба СССР ( Значит есть и Генералиссимусы и Маршалы и сама тайная их Ставка такого Штаба ); Членом Генерального Штаба Правительства СССР ( НОД СССР );

АЛЕКСАНДР ПАРАМОНОВ - ГЛАВНЫЙ КАЗНАЧЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА М1


Председателем международного Комитета защиты СССР;
Генералом Международной Антитеррористической организации;
Руководителем Центрального Банка Ордена Госпитальеров;
AMF-линия Сатан-Масонских спецслужб над всеми Экономиками Мира.

Как мы видим, званий и привилегий у него много.

В своих речах Александр Николаевич Парамонов называет РФ преступной организацией, предлагает воссоздать СССР-2.0 под юрисдикцией Ватикана и под управлением Ватиканских ОРДЕНОВ.

Он открыто и официально как их верифицированный функционер прямо заявляет, что коллективный Запад будет зачищать Российскую Федерацию и создавать на её месте фуфельный ксиватропный СССР под полным управлением Международного Глобального тайного кривительства с псевдозолотой валютой управляемой полностью Ватиканом и его Сатан-Масонскими ОРДЕНАМИ.

Провозглашается абсолютный Космополитизм и глобализация под пятой Ватиканских и Лондонских сил Запада.

Их инструменты BASELIII и KSAU обеспеченные золотом их структур, награбленных со всего этого Мира за все пред-идущие века. Предлагается имитация их валютных билетов и векселей для Стран и населения всех Стран этого Мира. Счета М1 находятся в Мировом Банке, Банке Ватикана и ещё в сотнях Западных банков.

Где же был фонд Александра Николаевича Парамонова когда в 1991 и 1993 годах разваливался СССР их же Сатан-Масонами?!
А, во время кризиса 2008 года?!
А, когда Ватикан и США атаковали КНР боевыми вирусами начиная новую Мировую биологическую войну, последствиями которой является современный Мировой финансово-экономический и социальный кризис?!

Кристалина Георгиева - является Исполнительным Директором Комитета-300 Мирового Банка и Председателем Международного Валютного Фонда.
Вот для примеров выступления чисто Западной номенклатурной личности Кристалины Георгиевой:

АЛЕКСАНДР ПАРАМОНОВ - ГЛАВНЫЙ КАЗНАЧЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА М1


https://youtu.be/XGve6KarYFo

https://youtu.be/XGve6KarYFo

https://youtu.be/wGWZSAZrMj4

Александр Николаевич Парамонов и Кристалина Георгиевна официально называют РФ - незаконной иностранной компанией устраивающей в РФ геноцид населения. Они называют Власти РФ экстремистскими.

Александр Парамонов уверяет всех, что РФ лишь колонизатор Москвы и колонизатор всех территорий СССР. Он так же утверждает, что РФ была зарегистрирована ранее в США, через Американскую правовую систему и через их коды, а далее РФ перешла в Лондонскую Юрисдикцию.

А.Н. Парамонов заявляет Официально, что Советский Союз на сегодняшний день восстановлен, Правительство СССР восстановлено, он так же утверждает, что все предыдущие годы СССР в ООН числился в качестве Страны НЕимеющей своего Правительства.

Парамонов рассказывает, что СССР как-бы внутри себя добровольно поделился на части с появлением лоскутных Властей, взявших только лишь функции обслуживания систем регионально-локального управления.

А. Н. Парамонов утверждает, что Граждан РФ / Российской Федерации в принципе нет, не существует и существовать неможет с точки зрения Международного права, на основе алгоритма, что дескать по его позиции РФ лишь фирма, у которой неможет быть Граждан в принципе.

А. Н. Парамонов утверждает, что все Граждане РФ невменяемы, так как стали Гражданам РФ неправомочно, он отрицает автоматический переход по КОНУ прямой правопреемственности от СССР к РФ, из СССР в РФ.

А.Н. Парамонов утверждает, что получая паспорта Граждан РФ мы расписываемся в своей психической несостоятельности.

А. Н. Парамонов утверждает, что РФ - это самая большая машина по отмыванию денег СССР и всех предыдущих поколений.

А. Н. Парамонов утверждает, что ранее И. В. Сталин в качестве Главы СССР передал целому ряду Международных ТРАСТОВ средства Советского Союза для будущих поколений, с чем весьма трудно согласиться виду полного антагонизма И. В. Сталина и Советского Правительства его периода по отношению ко всем Западным, Сатан-Масонским Мировым финансовым институтам. И. В. Сталин наотрез отказался от Золотого Мирового доллара и стал тогда строить Социализм в СССР и Странах ОВД, сотрудничая с КНР в этом контексте во всех аспектах.

А. Н. Парамонов утверждает, что Барухи, Опенгеймеры, Ротшильды, Рокфеллеры - это клички в Сатан-Масонском пуле - это действительно так.

А. Н. Парамонов заклеймил позором реальных предателей М. С. Горбачёва и Б. Н. Ельцина, что в целом правильно. Мы добавим к этому, что тогда действительно имел место захват власти их Сатан-Масонскими силами под Юрисдикцией США, Лондона и Ватикана.

А. Н. Парамонов утверждает что РФ полностью неуважает и несоблюдает Международное Право, является экстремистской захватнической организацией паразитирующей на Советском и Российском прошлом имуществе; он выступает за синтез с США и ЕС, за понимание тайных обществ в том как и что они делают, предлагая утвердить над РФ их Мировое Правительство / кривительство.

А. Н. Парамонов выступает за Дональда Трампа и его действия.

А. Н. Парамонов утверждает, что сейчас вся Цивилизация безумна, а демократия не является Властью НаРода, заявляя что демократия - это античеловеческая система продвинутая Сатан-Масонскими финансистами через Римское, Морское право, через ФРС.
DEMOS - это феодальная часть НаРода. Это так.

А. Н. Парамонов декларирует главенство Народовластия по правилам ООН. Он утверждает, что они работают по Мандатам ООН для созидания, соблюдения КОНОВ Мироздания.

А. Н. Парамонов справедливо клеймит позором всех современных деструктивных капиталистов, при этом забывая рассказать о том, что он предлагает всем нам поменять говно на дерьмо, о том, что они ни чуть НЕлучше тех кто подвигается для вывода персон номер 2 в ранг персон номер 1. Это тактическая рокировка двух эпицентров сил Западных Сатан-Масонов Ватикана и Лондона, а так же Израиля и Японии, совместно составляющих группировку НАТОВСКИЙ КРЕСТ.

А. Н. Парамонов утверждает, что Власти РФ совершают целый ряд противоправных диверсионных действий в отношении МВФ и вообще диверсионных действий по отношению ко всему Мирному Человечеству.

А. Н. Парамонов поясняет и утверждает, что всё о чём он прямо и официально сейчас говорит, заявляет, уже авторизовано в Мировой финансовой и управленческой Системах, всё уже давно состоялось, а Власти РФ пытаются делать какие-то глупости.

А. Н. Парамонов утверждает, что они напрямую взаимодействуют и сами занимаются активной антитеррористической деятельностью, противодействием экстремизму и т. д. по всему спектру сфер Человеческой деятельности.

А. Н. Парамонов прямо ссылается на целый ряд тайных документов и регламентов иностранных Государств, с правами проведения силовых спецопераций в том числе и на территории РОССИИ, угрожая всем несогласным что они могут оказаться в Американской тюрьме на Гуантанамо на Кубе, если их туда довезут. Он требует воспринимать все их установки как абсолютные.

А. Н. Парамонов обещает и гарантирует, что все счета РОССИЯН будут заблокированы, они уже блокируются их Международными надмировыми силами, спецслужбами, банками.

А. Н. Парамонов гарантирует, что наши спутники и прочие элементы системы обороны РФ будут нивелированы и уничтожены их средствами особого поражения, имея ввиду НЛО серых Шкрывлей, коричневых Рэкшасов, серо-зелёных ящероголовых НАГов и чёрных НАГов - основных организаторов Сатан-Масонства, их кураторов, именуя НАГов "Высшим разумом".

Такие их заявления и тем более действия приведут к новому витку войн НЛО в этом Мире между ВКС Шкрывлей, Рэкшасов, НАГов с их стороны и ВКС ВСГБ АС со стороны РОССИИ,

АЛЕКСАНДР ПАРАМОНОВ - ГЛАВНЫЙ КАЗНАЧЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА М1

возможно с участием ВВС НАТО и ВКС США с их стороны, ВКС РФ и КНР с нашей стороны.

Александр Николаевич Парамонов сверхумно настраивает НаРод РФ против Властей РФ на базе всех видов недовольств имеющихся у населения РОССИИ, апеллируя к Великому СССР и к его мнимому Золотому рублю, который они якобы включили в будущую корзину Мировых золотых Валют, совместно с Американским долларом и Валютами Ватиканских ОРДЕНОВ Сатан-Масонов. - Это предлагаемый "пряник", "печенька" от Саши Парамонова, но лишь предполагаемый, а не реальный, не будущий на самом-то деле.

Также вашему вниманию предоставлена очередная ксиватропная спецдеза юродивого Гражданина Ватикана и Великобритании А. Н. Парамонова против РФ: вот от куда проватиканские и пролондонские паразиты набираются бунтарского ума против РФ / РОССИИ:
https://youtu.be/gxna2Un0l_U

Ниже представлено видео о мощнейшей конспирологической рекламе НОД Евгения Фёдорова Сатан-Мамонской программы СССР-2.0:
https://youtu.be/eAlYaQh1euM

АЛЕКСАНДР ПАРАМОНОВ - ГЛАВНЫЙ КАЗНАЧЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА М1


ВКС ВСГБ АС ответят Ватикану на всё это, впереди новая война НЛО: Заявление о мировом кризисе и противостоянии выхода из него!
https://youtu.be/4pl0iEtOSQ8

Мы просим ФСБ РФ, Прокуратуру РФ, Администрацию Президента РФ, ГД РФ, СФ РФ, Конституционный Суд РФ дать правовые оценки всем этим заявлениям А. Н. Парамонова и указанным им в ходе этого выступления заявлениями и Утверждениями Кристалины Георгиевой:
https://vk.com/wall-169448581_2746