Jacob Dowling
2 subscribers

Анализ спроса на рынке силиконовых клеев и герметиков, размер, доля, тенденции, прогноз до 2027 года

Мировой рынок силиконовых клеев и герметиков разделен по компонентам на однокомпонентные, двухкомпонентные и УФ-отверждаемые; по составу на алкоксисиликоны, уксуснокислые силиконы, оксиминовые силиконы и аминосиликоны; по отраслям конечных пользователей в строительную, автомобильную, морскую, аэрокосмическую, электрическую и электронную промышленность, здравоохранение, упаковку и другие, а также по регионам. Ожидается, что рынок Силиконовые клеи и герметики будет маскировать CAGR на уровне 5,9% в течение прогнозируемого периода, то есть 2018-2027 гг.

В настоящее время на мировом рынке силиконовых клеев и герметиков наблюдается устойчивый рост в связи с увеличением спроса на антикоррозионные клеи на рынке. Достижения в автомобильной промышленности за последние несколько лет и растущие технологические исследования, по прогнозам, будут стимулировать рынок силиконовых клеев и герметиков, помимо широкого спектра функций силиконовых клеев и герметиков в огромном ассортименте продуктов, таких как пластиковые, металлические и стеклянные поверхности при ремонте дома. и техническое обслуживание в течение прогнозируемого периода.

В качестве предшественника клея для крепления различных компонентов в автомобильной промышленности в Северной Америке наблюдается значительный рост рынка силиконовых клеев и герметиков из-за роста использования силиконовых клеев и герметиков. Ожидается, что за Северной Америкой последует Азиатско-Тихоокеанский регион с точки зрения потребления в связи с растущими потребностями в силиконовых клеях и герметиках в различных отраслях промышленности по всему региону. Ожидается, что Европа будет стимулировать спрос и положительно влиять на рост рынка силиконовых клеев и герметиков в течение прогнозируемого периода из-за увеличения применения силиконовых клеев и герметиков в процессах ремонта и обслуживания дома и бытовой техники.

Загрузите образец этого стратегического отчета по адресу https://www.researchnester.com/sample-request-970.

Растущее количество приложений в строительной отрасли

Растущая урбанизация привела к увеличению строительной деятельности, что косвенно повлияло на рынок силиконовых клеев и герметиков для ремонта дома и строительных работ, таких как заделка трещин и швов, заполнение отверстий и блокировка щелей и швов.

Расширение использования в запасах конечного пользователя

Ожидается, что растущий спрос на силиконовые клеи и герметики для различных процессов в строительной, автомобильной, аэрокосмической, морской, медицинской и упаковочной отраслях, как ожидается, будет быстро лидировать на рынке в течение прогнозируемого периода. Такие свойства, как отличная изоляция с высокой диэлектрической прочностью, водостойкостью, термостойкостью и долговечностью, делают их привлекательным выбором для производителей для использования в автомобильных прокладках, уплотняющих кабелях и датчиках, стеклянных резервуарах, а также в качестве герметиков для остекления и ванных комнат.

Однако ожидается, что ограничения по стоимости, связанные с ростом цен на сырье, будут служить рыночным сдерживающим фактором для роста рынка силиконовых клеев и герметиков.

В отчете под названием «Глобальный рынок силиконовых клеев и герметиков: глобальный анализ спроса и прогноз возможностей в 2027 году» представлен подробный обзор мирового рынка силиконовых клеев и герметиков с точки зрения сегментации рынка по компонентам, составу, отраслям конечных пользователей и регионам.

Кроме того, для углубленного анализа отчет включает в себя факторы роста отрасли, ограничения, риск спроса и предложения, привлекательность рынка, анализ BPS и модель пяти сил Портера.

Хотите узнать об этой последней версии отчета? Получите подробные сведения об отчете по адресу https://www.researchnester.com/reports/silicone-adhesives-and-sealants-market/970.

В этом отчете также представлен существующий сценарий конкуренции некоторых ключевых игроков мирового рынка силиконовых клеев и герметиков, который включает профили компаний Alstone, Dow Corning Corporation, Momentive, Mc Coy Soudal, Wacker Chemie AG, Aerol Formulations Private Limited, Masterbond, Henkel. Корпорация, Эйвери Деннисон и 3М. Профилирование охватывает ключевую информацию о компаниях, включая обзор бизнеса, продукты и услуги, основные финансовые показатели, а также последние новости и события. В целом в отчете представлен подробный обзор мирового рынка силиконовых клеев и герметиков, который поможет отраслевым консультантам, производителям оборудования, существующим игрокам, ищущим возможности расширения, новым игрокам, ищущим возможности, и другим заинтересованным сторонам согласовать свои рыночные стратегии в соответствии с текущими и ожидаемые тенденции в будущем.