Jacob Dowling
2 subscribers

Ожидается, что мировой рынок криогенных насосов вырастет в среднем на 3,79% в течение 2018–2027 гг.

Мировой рынок криогенных насосов делится по типам на объемные насосы, кинетические насосы и насосы-ловушки; криогенным газом в азот, водород, кислород, гелий, аргон и др.; по отраслям конечных пользователей в отрасли здравоохранения, электроэнергетики, электротехнической и электронной промышленности, металлургии и др., а также по регионам. Ожидается, что рынок Криогенные насосы будет маскировать среднегодовой темп роста 3,79% в течение прогнозируемого периода, то есть 2018-2027 гг.

Криогенные насосы применяются для конденсации паров и газов на холодных поверхностях с целью их улавливания. Замерзание газов в значительной степени зависит от их собственных температур кипения и замерзания относительно температуры криогенного насоса. Криогенные насосы можно использовать для криоловушки, при которой время пребывания молекул увеличивается на холодной поверхности без фактического переохлаждения. Из-за этой особенности криогенные насосы также известны как водяной насос, криоловушка или холодовая ловушка. Охлаждение крионасосов осуществляется либо встроенными криоохладителями, либо с помощью сжатых газов, таких как гелий, водород, либо с использованием сухого льда и жидкого азота.

В Северной Америке наблюдается значительный рост рынка криогенных насосов из-за увеличения использования криогенных насосов в производстве электроэнергии. Ожидается, что за Северной Америкой последует Азиатско-Тихоокеанский регион с точки зрения потребления в связи с растущими требованиями к криогенным насосам в здравоохранении и пищевой промышленности. Ожидается, что Европа будет стимулировать спрос и положительно влиять на рост рынка криогенных насосов в течение прогнозируемого периода из-за увеличения применения криогенных насосов в комбинированном рефрижераторном / жидкостном криогенном насосе, крионасосах ИТЭР для процесса термоядерного синтеза и других в течение прогнозируемого периода.

Загрузите образец этого стратегического отчета по адресу https://www.researchnester.com/sample-request-975.

Растущее применение в различных типах насосов

В настоящее время на мировом рынке криогенных насосов наблюдается бурный рост в связи с увеличением спроса на криоконсервацию на рынке. Ожидается, что прогресс в области здравоохранения за последние несколько лет и растущие медицинские исследования будут стимулировать рынок криогенных насосов, помимо широкого спектра функций криогенной откачки в огромном диапазоне криогенных насосов, таких как крионасосы с ваннами, крионасосы с рефрижераторным охлаждением и сверхкритические крионасосы с гелиевым охлаждением. крионасосов в течение прогнозируемого периода.

Увеличение числа приложений для конечных пользователей

Ожидается, что растущий спрос на криогенные насосы для различных процессов в фармацевтической, пищевой, металлургической и медицинской промышленности будет быстро стимулировать рынок в течение прогнозируемого периода. Применение криогенных насосов заключается в охлаждении магнитов в сверхпроводниках, азоте для охлаждения кристаллов в синхротронных пучках, переохлажденном азоте в кабелях для высокотемпературных сверхпроводников, аргоне для использования в детекторах на сверхпроводниках и водороде в системах уплотнения ракетного топлива в электрических и электронной промышленности.

Однако ожидается, что финансовые ограничения, а также отсутствие опыта обращения с этими устройствами в развивающихся регионах послужат основным сдерживающим фактором роста рынка криогенных насосов.

В отчете под названием «Глобальный рынок криогенных насосов: глобальный анализ спроса и прогноз возможностей на 2027 год» представлен подробный обзор мирового рынка криогенных насосов с точки зрения сегментации рынка по типам, по криогенным газам, по отраслям конечных пользователей и по регионам.

Кроме того, для углубленного анализа отчет включает в себя факторы роста отрасли, ограничения, риск спроса и предложения, привлекательность рынка, анализ BPS и модель пяти сил Портера.

Хотите узнать об этой последней версии отчета? Получите подробные сведения об отчете по адресу https://www.researchnester.com/reports/cryogenic-pump-market/975.

В этом отчете также представлен существующий сценарий конкуренции некоторых ключевых игроков мирового рынка Криогенные насосы, который включает профили компаний Sumitomo Heavy Industries Ltd., Fives SA, Brooks Automation Inc., Ebara Corporation, Linde Group, Nikkiso Co. Ltd., PHPK Technologies Inc., Flowserve Corporation, Global Tech India Pvt. Ltd. и Технекс Лимитед. Профилирование охватывает ключевую информацию о компаниях, включая обзор бизнеса, продукты и услуги, основные финансовые показатели, а также последние новости и события. В целом в отчете представлен подробный обзор мирового рынка Криогенные насосы, который поможет отраслевым консультантам, производителям оборудования, существующим игрокам, ищущим возможности расширения, новым игрокам, ищущим возможности, и другим заинтересованным сторонам согласовать свои рыночные стратегии в соответствии с текущими и ожидаемыми тенденциями. в будущем.