Jacob Dowling
2 subscribers

Ожидается, что рынок модульных ИБП вырастет в среднем на 13% в течение 2018-2027 гг.

Модульный ИБП обеспечивает лучшую подачу напряжения в систему. Отказ модуля не останавливает подачу питания. Мировой рынок модульных ИБП можно сегментировать на основе решений, услуг, типов технологий и отраслей конечных пользователей. В зависимости от решения он подразделяется на 10-100 кВА, 101-250 кВА, 251-500 кВА и 501 кВА и выше. Ожидается, что подсегмент 101–250 кВА значительно расширится за счет простой установки устройства, а также позволит легко обслуживать модуль, связанный с модульным ИБП. В зависимости от технологии он подразделяется на технологию централизованной параллельной архитектуры и технологию децентрализованной параллельной архитектуры. В зависимости от типа услуги она подразделяется на профессиональную услугу и услугу интеграции. Подсегмент службы интеграции является крупнейшим подсегментом типа службы, поскольку он управляет расширенной системой управления питанием, которая используется для удовлетворения потребностей организации. В зависимости от отраслей конечных пользователей он подразделяется на здравоохранение, производство, банковское дело, транспорт, ИТ и телекоммуникации, средства массовой информации и развлечения, розничную торговлю, энергетику и коммунальные услуги.

Ожидается, что мировой рынок модульных ИБП будет расширяться в среднем на 13% в год в течение 2018–2027 годов. Ожидается, что к 2027 году мировой рынок модульных ИБП достигнет примерно 3,9 млрд долларов США. Растущий спрос на модульные ИБП обусловлен снижением общей стоимости и увеличение количества объектов колокейшн. Кроме того, ожидается, что простая установка модуля увеличит мировой рынок модульных ИБП.

По регионам глобальный рынок модульных ИБП сегментирован на Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку, Европу, Ближний Восток и Африку. Ожидается, что Северная Америка будет занимать наибольшую долю рынка глобальных модульных ИБП за счет высоких инвестиций в различные предприятий и более широкое внедрение новых и появляющихся технологий. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет самым быстрорастущим регионом для модульных ИБП из-за роста малых предприятий, особенно малых и средних предприятий (SMSE), и расширения ИТ-индустрии в регионе.

Загрузите образец этого стратегического отчета по адресу https://www.researchnester.com/sample-request-930.

Ожидается, что рост центров обработки данных в сочетании с низкими затратами на техническое обслуживание будет стимулировать спрос на модульные ИБП.

Различные бизнес-организации увеличивают количество центров обработки данных, чтобы обеспечить бесперебойную подачу напряжения для ведения бизнеса. Модульный ИБП обеспечивает непрерывность повседневных операций. Растущая колокация, содержащая большую сеть проводов, серверов и кабелей в сочетании с централизованной системой, которая обеспечивает бесперебойное функционирование ИТ-индустрии, стимулирует рост рынка модульных ИБП. Таким образом, модульный ИБП поддерживает постоянную подачу напряжения даже при выходе из строя каких-либо компонентов ИБП. Ожидается, что низкая стоимость обслуживания, связанная с модульными ИБП, будет стимулировать глобальный рынок модульных ИБП в течение прогнозируемого периода.

В отчете под названием «Рынок модульных ИБП: глобальный анализ спроса и перспективы на 2027 год» представлен подробный обзор мирового рынка модульных ИБП с точки зрения сегментации рынка по решениям, типам технологий, типам услуг, отраслям конечных пользователей и регионам.

Кроме того, для углубленного анализа отчет включает в себя факторы роста отрасли, ограничения, риск спроса и предложения, привлекательность рынка, анализ BPS и модель пяти сил Портера. В этом отчете также представлен существующий сценарий конкуренции некоторых ключевых игроков на мировом рынке модульных ИБП, который включает в себя профили ключевых компаний, таких как Eaton Corporation Plc, ABB Group, Emerson Electric Co., Huawei Technologies Co., Schneider Electric SE, Legrand. , Rittal GmbH & Co. KG, AEG Power Solutions, Gamatronic Electronic Industries Ltd. и Delta Electronics, Inc.

Хотите узнать об этой последней версии отчета? Получите подробные сведения об отчете по адресу https://www.researchnester.com/reports/modular-ups-market/930.

В изложении содержится ключевая информация о компаниях, включая обзор бизнеса, продукты и услуги, основные финансовые показатели, а также последние новости и события. В целом в отчете представлен подробный обзор мирового рынка модульных ИБП, который, как ожидается, поможет отраслевым консультантам, производителям оборудования, существующим игрокам, ищущим возможности расширения, новым игрокам, ищущим возможности, и другим заинтересованным сторонам согласовать свои ориентированные на рынок стратегии в соответствии с текущими и ожидаемые тенденции в будущем.