Фасоль с яйцом и сыром

10 May
Фасоль с яйцом и сыром
Фасоль с яйцом и сыром

Нужно:

  • 300 г стручковой фасоли
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • соль и перец по вкусу

Готовим!

Стручки фасоли разрежьте на кусочки размером 2-3 см, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

Затем сковороду смажьте растительным маслом, выложите на нее фасоль, залейте взбитыми яйцами, посыпьте сыром, посолите и запекайте при 200°С 8-10 минут.

Подавайте блюдо на стол в той же сковороде, в которой оно и запекалось.

Приятного аппетита! Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.