Зачем селебрити приходят позориться на передачу к Диброву.

111k full reads
121k story viewsUnique page visitors
111k read the story to the endThat's 92% of the total page views
2 minutes — average reading time

В наше перенасыщенное излишними откровениями артистов время, уже итак, довольно-таки затруднительно восхищаться ими при просмотре фильмов. Так ещё и этих заслуженных людей с определённого времени стали зазывать на милые посиделки в передачу "Кто хочет стать миллионером". Ранее их усаживали напротив ведущего лишь по большим праздникам, а всё остальное время реальные граждане страны мучительно добывали добротной эрудицией некую прибавку к скромному бюджету своей семьи.

Зачем селебрити приходят позориться на передачу к Диброву.

Ныне всё изменилось и весьма обеспеченные люди, обращающиеся к Дмитрию на "ты", просто приходят покрасоваться на 1-м канале. И всё бы было замечательно, обладай эти знаменитые селебрити, кроме денег, ещё и приличными знаниями. Потому что любоваться, как кумир не одного поколения, один из самых знаменитых петербуржцев, бессильно пытается отгадать, что это за регион, обозначенный номером "78", довольно странно. Если, конечно, понимать, что две этих цифры всенепременно присутствуют на номере персональной машины, этого извечного автомобилиста.

Самое странное впечатление произвёл однажды, далеко не юный, Марат Башаров. Глядя на четыре варианта количества суток Блокады Ленинграда, актёр воскликнул: "Да, неужели целых 200 дней!" И что после этого о нём думать? А звёзды, мучительно размышляющие о том, из каких пропорций состоит вдыхаемый нами воздух, вообще, очевидно дышат жабрами, как знаменитый Ихтиандр. У них углекислый газ смог добраться аж до 20%.

Зачем селебрити приходят позориться на передачу к Диброву.

Про животный мир, приглашённых горожан, вообще, лучше не спрашивать. Они совершенно не знают, чем питается, пусть и весьма симпатичная "рыба", зимородок. Или что, где-то ползает какой-то малоизвестный волосатый зубастик, под загадочным именем "кайман". А пришедший на передачу Валуев, лишь прочитав вопрос о том, какой из великих композиторов сумел написать единственную оперу, тут же вскричал: "Так этого же никто не может знать!" Интересно, почему.

А упорно продвигающий свою слабоголосую дочку "утренний" ведущий, начал зачем-то сомневаться уже с самых начальных вопросов. Вскоре он, с недоверием посмотрев на сидевшую рядом актрису, безапелляционно заявил ей, что и та не может знать, что такое "праща" и как ей пользовались. Чем вызвал серьёзное удивление последней.

Ну, а когда к Дмитрию приходят наши юные актёры, то даже все, смотрящие шоу записные невежды, весело потирают руки в предвкушении своего безусловного триумфа. Сидящие напротив ведущего молодые популярные ребята, увы, не знают почти ничего. Для них истинным откровением явилось то, что бронза – это не природный однородный металл. Или то, в каком звании был Штирлиц в легендарном фильме "Семнадцать мгновений весны".

Сам, видимо подуставший от бесконечных съёмок подряд, Дибров, как-то перепутал, забыв, что название старинного велосипеда под названием "пенни-фартинг", отображает то, что пенни – это большое колесо, тогда как фартинг – малое.