За Родину
3822 subscribers

Кто и зачем отправил почетный караул на свадьбу? Или почему Запад не боится наших ракет.

2k full reads
2,6k story viewsUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 80% of the total page views
2 minutes — average reading time

Людей возмутило, что почетный караул оказался на свадьбе у Гоши, но это не просто чья-то мелкая прихоть - это очень большая и серьезная проблема. Особенно, когда в наказание привлекают лишь к дисциплинарной ответственности! Почетный караул уже не в первый раз используют в весьма сомнительных мероприятиях.

Это даже не свадьба Романовых, которые еще какие-то теоретические шансы на престол могли бы получить. Гоша Гогенцоллерн - это сын Франца-Вильгельма Гогенцоллерна, т. е. немца. Так что все, кто участвовали в этом событии иностранцам присягнули, в том числе и Малофеев, основатель Царьград ТВ.

Гоша Гогенцоллерн – никакой не Романов. Он вообще Романовым [седьмая] вода на киселе. Прав на российский престол у него – «шиш целых, ноль десятых», [права] у него минусовые. Всё, что происходит по его линии (от Кирилловичей)... он абсолютно каждым следующим шагом терял любую иллюзорную возможность быть наследником российского престола. - В.В. Пякин.
(«Вопрос — Ответ» от 11 октября 2021 г.)


Вопросов к Шойгу, который обратил на это внимание, и который заслуженно пользуется популярностью в народе у канала нет. Но из этого вытекает следующая ситуация: какие-то офицеры Западного военного округа нарушили закон, воинскую дисциплину, возмутили общественность, на взгляд канала совершили акт гос. измены. Но не получили соответствующего наказания - разжалования или увольнения, а то и чего-нибудь более серьезного... Следовательно лобби тех, кто считает почетный караул мальчиками на побегушках, а немцев хорошим хозяином довольно сильно. Как минимум в ЗВО.

из свободных источников
из свободных источников

И это все видят на Западе. О каком суверенитете тогда мы можем говорить, о каком уважении к нашей стране? О каких ракетах с Махами, когда генералитет в некотором количестве открыто показывает Западу: мы тут все ваши друзья, нарушаем присягу. Вот в ЕС, США и Японии во всю и воют в сторону РФ, не веря, что такие генералы будут страну защищать. Хорошо, что есть бравые ребята, которые в Сирии прославляют русское оружие и Русских дух. Такие как 6-я рота... Их тоже видят, только вот решения не они принимают.

С другой стороны хорошо, что в этот раз последовало хоть какое-то замечание от Шойгу, это действительно небольшой прогресс, хоть и большой позор. Дело в том, что летом была подобная ситуация, но даже разговоров о какой-то неправильности не было.

Россия передала Франции найденные останки наполеоновского генерала Гюдена:
Несколько десятков реконструкторов и
рота почетного караула в аэропорту Внуково чеканят шаг. Оркестр Росгвардии играет «Марсельезу» и траурный марш Шопена. Каждую деталь церемонии старались сделать максимально аутентичной. И если всевозможных мундиров, мушкетов и шпаг в арсенале реконструкторов хватало, то подставку под оружие на лафет изготовили специально для церемонии.

Вот такие тонкости и щепетильность, больше чем на его собственной родине. А для кого? Для генерала наполеоновской армии, которая как и Гитлер вторглась в Россию, собрав под себя всю Европу.

Так что на вопрос кто отправил почетный караул ответ выглядит очень просто - это ярые предатели и ненавистники всего русского да еще и в погонах, но это только мнение.