Prizrak Developer
2 subscribers

Уже лето на носу. Паразиты на чеку! Клещи! От их укуса можно застраховаться!

https://www.workle.ru/id2446846/product/528821/offer/
https://www.workle.ru/id2446846/product/528821/offer/

Иксодовый клещ – являются переносчиками возбудителей (вирусов, бактерий, простейших) природноочаговых заболеваний (клещевого энцефалита, Лайм-боррелиозов, геморрагической лихорадки Крым-Конго, туляремии, бабезиозов и др.). На территории России встречается около 60 видов иксодид, из которых наибольшее эпидемиологическое значение как переносчики вируса клещевого весенне-летнего энцефалита и боррелий — возбудителей Лайм- боррелиоза, имеют таежный клещ Ixodes persulcatus и лесной клещ Iricinus..

https://www.workle.ru/id2446846/product/528821/offer/
https://www.workle.ru/id2446846/product/528821/offer/

В средней полосе первые клещи появляются ранней весной в солнечные дни на проталинах, пик численности половозрелых клещей приходится на май - июнь. У лесного клеща имеется и второй период активности - в августе - сентябре, но численность клещей в эго время несколько ниже, чем весной. Именно в это время клещи часто нападают и на человека. Клещи концентрируются вдоль троп и наползают на человека с растительности. Следует помнить, что клещи присасываются к человеку не сразу, и соблюдение простых профилактических мер позволяет быстрее обнаружить клещей и избежать опасных заболеваний. Чем быстрее будет обнаружен и удален с тела присосавшийся клещ, тем меньшую дозу возбудителя он передаст человеку.

Следует запомнить, что прививки против клещевого энцефалита необходимо начинать за 2,5 месяца до выезда в неблагополучную территорию.

Прививка состоит из нескольких инъекций (в зависимости от вводимого препарата), минимальный интервал между которыми - 2 месяца. После последней инъекции должно пройти не менее 14 дней до выезда в очаг. За это время вырабатывается иммунитет. Сроки проведения ревакцинации зависят от вида вакцины, применяемой для вакцинации.

Для экстренной профилактики после укуса клеща используют человеческий иммуноглобулин против клещевого энцефалита. Препарат вводят непривитым лицам, отметившим присасывание клещей в эндемичных районах. Вакцинированным лицам препарат вводят в случае множественного присасывания клещей. Введение иммуноглобулина эффективно в течение первых 72 часов после присасывания клещей.

В этой ситуации страховка от укуса клеща компании «Ингосстрах» значительно облегчит вам жизнь.

https://www.workle.ru/id2446846/product/528821/offer/
https://www.workle.ru/id2446846/product/528821/offer/

Плюсы страхования в "Ингосстрах"

  1. Гибкий тарифный план: вы сами выбираете сумму денежной компенсации, от которой зависит стоимость полиса.
  2. «Ингосстрах» – одна из крупнейших страховых компаний, с ней сотрудничают большое количество клиник по всей России.
  3. Возможность получить помощь по страховому случаю в любом медучреждении по предварительному согласованию с «Ингосстрахом».

Оставь заявку.

Застрахуй себя и отдыхай в спокойствии!