Первая бритва: какой модели отдать предпочтение

18 May 2020
Первая бритва: какой модели отдать предпочтение

Первый опыт – это важная составляющая жизни каждого человека. Он формирует представление о том или ином человеке, продукте или товаре. Не исключением являются и т-образные бритвенные станки, набирающие все большую популярность в сфере уходовых процедур.

Для большинства из нас, первой бритвой уже стал одноразовый станок или электробритва. Но чтобы процесс бритья не превращался в рутинную процедуру, а стал настоящим ритуалом, вызывающим неповторимое эстетическое удовольствие, мы рекомендуем опробовать т-образные станки, доказавшие свою эффективность на протяжении десятилетий.

Как выбрать первую т-образную бритву

На рынке предоставлено огромное количество разнообразных бритвенных станков: от недорогих китайских решений, до моделей элитной категории, выполненных из дорогостоящих материалов. В условиях такого предложения сложно принять верное решение, поэтому мы постараемся вам помочь.

Чтобы почувствовать всю прелесть классического бритья, необходимо рассматривать модели известных мировых производителей: Muehle, D.R.HARRIS, Bolin Webb, Edwin Jagger и другие. Они выпускают по-настоящему качественную продукцию, позволяющую пользователю наслаждаться уходовыми процедурами.

Если вы хотите перейти на классические станки с электробритв, одноразовых станков или сменных кассет, но не желаете тратить значительную сумму – обратите внимание на модели среднего ценового диапазона, с ценником в 6-7000 рублей.

Muehle Vivo – идеальная первая бритва!

По мнению специалистов «Shaver», бритвенные станки серии Muehle Vivo являются лучшими для начинающих пользователей. Они сочетают в себе целый комплекс преимуществ, недоступных для большинства конкурентов:

· Оригинальное немецкое качество – станки изготавливаются из сертифицированных материалов, на высокоточном обрабатывающем оборудовании. Сборка выполняется вручную, что гарантирует идеальный подгон компонентов;

· Невысокая стоимость – средняя цена станков находится в пределах 6-7 000 рублей;

· Красота – модель является одной из самых красивых на рынке. Рукоять выполнена из ценной смолы в классическом черном или цвете натурального рога;

· Тактильный комфорт – смола имеет высокую теплопроводимость, поэтому пользователь всегда чувствует приятную освежающую прохладу в руке;

· Прочность и долговечность – при правильном использовании станок будет служить десятилетиями, без потери эстетических и функциональных свойств.

Если вы не определились со своей первой бритвой – обратитесь к нашим менеджерам. Они проведут развернутую консультацию и предложат несколько актуальных моделей. У нас вы сможете приобрести свой первый бритвенный станок для качественного ухода за щетиной!