Самая лучшая бритва для мужчин

18 May 2020

Самая лучшая бритва для мужчин

В сегменте аксессуаров для классического бритья редко появляются по-настоящему классные новинки, способные удивлять требовательных пользователей. Но компания Muehle не перестает впечатлять, выпуская актуальные решения, повышающие качество и комфорт влажного бритья.

Можно ли назвать MUEHLE ROCCA R 95 / R 96 самой лучшей бритвой для мужчин? В какой-то мере да! Конечно, стоит учитывать, что каждый мужчина имеет индивидуальные предпочтения, которые зависят не только от комфорта и качества бритья, но от экстерьерных параметров используемого станка. В бритвенных станках Muehle Rocca R 95 и R 96 производитель решил объединить максимум преимуществ от различных популярных станков, не забыв о преимуществах современных решений.

Самая лучшая бритва для мужчин Muehle ROCCA – так ли это?

Осенью 2016 года, немецкий производитель брендовых станков для бритья Muehle представил новую линейку своих продуктов ROCCA. Основой серии стали т-образные станки из нержавеющей стали в двух цветовых исполнениях: R 95 – береста, R 96 – классический черный. Их можно купить отдельно, а также в комплекте с помазком, чашей и подставкой.

До момента выхода ROCCA R 95 / R 96, компания продавала только два типа т-образных станков R-89 (Закрытая голова) и R-41 (открытая голова). Новые же модели, претендующие на звание самой лучшей бритвы для мужчин Muehle, выполнены из нержавеющей матовой стали с принципиально новой головой, что является редкостью для станков данного типа. Модель сочетает преимущества агрессивного и мало агрессивного решения. Она стала чем-то средним между Muehle R 89 и Muehle R 41.

Особенности и преимущества лучших бритв для мужчин Muehle ROCCA

Конструкция т-образного станка Muehle R 95/96 обладает идеальным, безукоризненным исполнением. Бритва имеет три главных преимущества, которые высоко ценятся почитателями традиционного бритья:

1. Повышенная надежность – достигнута благодаря полностью металлической конструкции;

2. Тактильный комфорт – взяв рукоять станка в руку, пользователь чувствует приятную прохладу, повышающую комфорт уходовых процедур;

3. Универсальность – имеет умеренную агрессивность головы, позволяющую быстро, эффективно и безопасно сбривать даже жесткую щетину.

Несмотря на мнение многих почитателей классического бритья, считающих Muehle R 95 R 96 самыми лучшими бритвами для мужчин – выбор всегда остается за вами!