Как выявить энерговампира?

26 September 2020
Кто они?
Кто они?

КТО ОНИ?

Ваша привлекательность и очарования исчезли в самый ответственный момент. Поговорим о самых опасных, их несколько видов. Классификация условная одного из них, о которой пойдёт речь, "Раб нежити"


Питается вашими талантами красотой, здоровьем, и привлекательностью, Живёт вашей энергией, личностной.
Отпущенный природой жизненный цикл, как человека, закончен.

Природа больше ничего не даст ему. Он готов вам щедро платить за то что вы теряете с ним своё золотое время. Он будет манипулировать вами, чтобы вы не куда не ушли от него.


Он никогда не позволит вам быть счастливой, богатой и независимой.И ещё ему не обязательно иметь интим с вами, это не обязательно мужчина, это может быть ваша близкая подруга, ваш босс, (муж — лишь в том случае, если насильно, или по расчёту), сестра, приёмные родители.


Мужчины начали от вас уходить, (даже любящий муж понял что ваши отношения были ошибкой). - И всё это НЕ ИЗ — ЗА ЛИШНИХ КИЛОГРАМОВ.! У тебя нет сил даже на мужа...И даже приготовить себе нормальную еду...Сократили с работы, ...вежливо.
Некоторые умудряются окружить себя целой кучкой ПАРАЗИТОВ, и потом думать что жизнь несправедлива к ней.

Кругом одни гады, виноваты...и. т. п.

Это ДЕСТРУКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ, оказывающие негативное и паразитарные влияние на ЛИЧНОСТНУЮ ЭДЕНТИЧНОСТЬ, насильно навязанный МАРГИНАЛЬНО — Деструктивным ЭГРЕГОРОМ.

Если вы осознали драматичность всей сложившейся ситуации, то земной мой читатель пока ещё не поздно.


ДИАГНОСТИКА ;1).Мы притягиваем к себе, подобных себе.
Зависть, страх, корысть, эгоизм — заменить это противоположными качествами.
Ваш друг говорит плохо о людях, о вас только хорошее (вам в глаза) (а если вас нет?)Не сообщайтесь с нечестивцами и негодными людьми. Не садись с ним за стол.

НЕ чего не дари, и нечего у него не бери.
.Чтобы не быть тебе соучастником с ними, в их делах нечестивых.
И если чем-то помочь тебе решит, нечестивый, то не какой пользы не будет от помощи их. И если определить захочешь нежить средь людей, не скроются они от взора твоего, если сделаешь как сказал я выше.
Вариантов выявить их масса, тема длинная.
Если нравится тема, то продолжу писать, жду ваших комментариев.