Строительство медицинских учреждений в период пандемии при участии Группы "ГРАСТ"

28 April

Группа Компаний «ГРАСТ» в период пандемии COVID-19 не прекращает свою деятельность! Мы понимаем, на сколько важно и нужно оказывать помощь в строительстве важнейших для города объектов особенно сейчас.

Только за апрель 2020 года мы приняли участие в выполнении строительно-монтажных работ при строительстве ряда лечебных учреждений в Москве и Московской области, имеющих огромное значение сегодня.

  • Группа Компаний «ГРАСТ» выполняла комплекс отделочных работ при строительстве коронавирусного центра в ТиНАО, построенного за месяц и вошедшего в состав городской клинической больницы № 68 имени В.П. Демихова. Центр будет функционировать и после завершения пандемии коронавирусной инфекции.
  • Помимо отделочных работ в самой больнице, мы построили 2 небольших магазина «МАГНИТ» на ее территории всего за 2 дня. Наши бригады сделали практически невозможное, работая в 3 смены на 18 квадратных метрах. Нам удалось заранее заказать и поставить все необходимые материалы и оборудование, провести замеры и подготовительные работы, все это усложнялось жестким пропускным режимом на территорию объекта. Но, несмотря на эти факторы, мы сдали объекты в эксплуатацию вовремя, в очередной раз доказав тем самым высокий уровень профессионализма нашей команды.
  • Строительные бригады ГК «ГРАСТ» участвовали при выполнении отделочных работ при строительстве инфекционной больницы в городском округе Бронницы. Строительство больницы должно завершиться до конца апреля, центр также будет функционировать для лечения коронавирусной инфекции.
  • Большой комплекс электромонтажных работ выполнила компания РЕГИОНСТРОЙ в составе группы «ГРАСТ» при строительстве Московского научно-практического медицинского центра реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы, филиал № 3. Это первое в столице крупное медицинское учреждение, осуществляющее восстановительное лечение такого рода. Нашими силами всего за 8 дней был выполнен демонтаж старого оборудования, установлено более 150 потолочных светильников, 40 бактерицидных излучателей, 320 розеток, установлено и расключено 6 щитов, а также проложено более 3 000 метров кабеля и 2 000 метров кабель-канала.
  • Одновременно с этим компания «СТРОЙМОНТАЖ» в составе группы «ГРАСТ» осуществляла на этом объекте комплекс работ по монтажу систем проточной вентиляции для двух шлюзов очистки, а также монтажу кондиционеров с системой бактерицидной очистки воздуха.
Работы на всех этих объектах отличались не только высокой степенью социальной ответственности, но и невероятно сжатыми сроками. Благодаря слаженной коммандной работе и надежным партнерам, обеспечившим поставку материалов в максимально короткий срок, все было выполнено вовремя.