8 subscribers

Диалог жестами двух молодых людей на повышенных тонах

Диалог, определенного формата не мог оставить меня в равнодушном состоянии, и сейчас раскрою суть своего внимания к происходящему. С каких-то пор, физиологические тонкости зачатия, стали предметом для жестикуляции, обозначающие высшую меру неприязненных отношений.

Диалог жестами двух молодых людей на повышенных тонах
Диалог жестами двух молодых людей на повышенных тонах

Жесты те, стали понятны всему миру, и нет необходимости становится полиглотом , что бы иметь возможность отправить неприятность, когда приспичит, теперь уже понятную каждому представителю человечества. Сообщение жестом имеет некоторые предпочтения, в сравнении с иными формами общения: он не требует шевеления извилин, а по информативной емкости может заменить несколько предложений, формулирование которых и есть демонстрация мозгом своих трудовых возможностей. В диалоге, построенном на противостоянии партнеров, существует инициатор и адресат. Когда же подобный диалог жестами принимает интенсивный характер, теряется значение "кто первый", становится куда важнее выявление проигравшей стороны. Надо понимать, что противостояние жестами, это только начальная стадия "единоборства", которое должно перейти в фазу физического, в случае неопределенности. Соответственно, если партнер диалога принимает такой формат общения, то должен быть готовым "дать в бубен", или должен демонстрировать это всем своим видом. Когда оба партнера по диалогу способны только на демонстрацию готовности, тогда он как раз похож на то, что мы с вами видим. Но даже в таком случае проявляется проигравшая сторона. Та сторона в итоге удаляется от партнера по общению. Но это не все понимают, и даже участники могут не видеть такой очевидности. Таким образом, удалиться от оскорбительного диалога жестами не зазорно, а зазорно само участие в нем. Склонность к определенным привычкам просматриваются в наших действиях постоянно. Если мы с готовностью отвечаем - "сам дурак" на обращение к нам - "дурак"", это как раз и есть дурной тон, в силу своих привычек. Это дурной тон еще и потому, что завязывать общение не имеющего смысловой нагрузки, и очевидный путь которого к следующей фазе разбирательства: при помощи тумаков и зуботычин. Уход же от диалога в таком тоне может иметь множество значений, и хоть трусость тоже в этом шорт листе должна значится, она не будет очевидной наряду с остальными.

Диалог жестами на повышенных тонах
Диалог жестами на повышенных тонах

И что бы добить мысль, приведу примерное процентное соотношение: Уход от общения в стиле "сам дурак", может иметь значение "трусость" - не больше 10% а то и меньше. Противостояние в этом стиле в начальной фазе, имеет значение фифти-фифти, на чем и следует остановится, поскольку 50% вероятности позора, или позорного выигрыша, вполне себе повод удрать оттуда поскорее. Глубина для письменного описания подобных взаимоотношений может позволить создать многотомное произведение, а раскрытие мыслей по этому поводу только расширяет количество вопросов и ответов. По этой причине приторможу, и в заключении подведу итог, что такой диалог "на пальцах", не свойственен для мужчин, но там, где геем быть не позорно, дезавуировано само понятие "позор".