Высокие технологии в быту с росписью на станке чпу пасхального яйца

14 January

Высокие технологии в быту, с художественной росписью на станке ЧПУ пасхального яйца меня не удивили, поскольку подобное решение уже витало в воздухе. Понятное дело, что такой станок долго не протянет. Китайцы, словно щупальца - распределили свое торговое влияние по всему миру, в обход всех государственных ограничений. Реклама торговых площадок в сети пестрит от возможностей шопинга, не выходя из квартиры.

Высокие технологии в быту с росписью на станке чпу пасхального яйца

И вот такой станок, лихо рисующий на яйце все, что заблагорассудится , может повлиять на рассудок и желание неких граждан, для кого не чуждо творческое начало, нет опыта, все примерять к практической деятельности, и страстно привлекающихся ко всему новому и неизведанному. Через пару дней, расписав все яйца из холодильника, они могут столкнуться с определенными проблемами такого станка, к примеру : быстрый выход из строя деталей, не рассчитанных на перегрев. Апеллировать придется в небеса, или в спортлото жалобу накатать, но и там, если услышат и смогут ответить, суть посыла будет следующая: ты что хотел за такие деньги? И аргумент железный, крыть который нечем, и внять бы его всем, кто хочет дешево, много, и что бы все, кто тратит много денег на такое же, обзавидовались или разорились. Но правда жесткая и неприятная: все покупки новизны через Али - экспресс может носить только кратковременный и познавательный характер. Для длительной работы, да еще и что бы делать деньги на этом, следует вкладываться по взрослому, и понимать принцип "боевого" маркетинга, с односторонней связью. В России полно перекупщиков , пытающихся заработать на марже между покупкой через Али - экспресс или Ебей , и продажей в розницу на нашем рынке.

Высокие технологии в быту с росписью на станке чпу пасхального яйца

Выгода для покупателя имеется от такой покупки: шустрые сроки, и спросить есть с кого, без поездки в Китай. И когда у наших дилеров не появляется в продаже того, что должно иметь успех в продажах, то это предмет для напряженного мыслительного анализа перед покупкой. Скорей всего, товар плохо ликвидный , или проблемный с точки зрения качества. Но с другой стороны, то, что мы видим на видео, впечатляет своей доступностью, при очевидных технологических прорывах, которые десяток лет назад были "космическими".