Разум и Энергия

2 days ago

Разум созидает Мир!

По наблюдениям, нам известно, что в атмосфере Земли постоянно передвигаются облака из разнообразных образований из основных естественных энергетических элементов.

Пространства облаков имеют разнообразные формы, размеры и окраску от белых до тёмных видов.

Разные облака

Иногда, независимо от времени суток , с поверхности Земли видно, как близкие облака распадаются, и вместо них проявляется прозрачность, которую естественно, на фото запечатлеть возможности нет.

Наверное, многие видели, что через эту прозрачность открываются естественным образом видные далёкие пространства в виде звёзд и туманных образований на тёмном или голубом фоне.

И сразу возникает первый вопрос, - «Что это за прозрачность, через которую видны дальние дали?».

Древние думали, что данная прозрачность представляет собой простоту.

Отдельные мыслители ранее и сейчас думают, что это не видимый, и не ощущаемый эфир.

Нам же предполагается, что это разумное энергическое поле, существующее во всей Вселенной, которое ощущают люди и все живые существа на планете.

Целесообразно предполагать, что общее разумное поле Вселенной, как и любая сигнально-информационная система, представляет собой соответствующую сеть связи, в которую включены все нижестоящие разумные уровни энергетических цивилизаций (природных систем и объектов).

Разумное поле, представляет собой высшую (тонкую) первичную составляющуюся естественной субстанции Энергия, которая у людей, в науках и религиях носит разные названия, но суть ей состоит в том, что без неё «жизнь» в природе невозможна.

Потому, что Разум созидает Мир!

Всё остальное невозможно без него.

Одновременно, необходимо помнить, что разумное поле свободно проходит через электромагнитное поле, в то время, как для него является границей на уровне критической скорости движения.