256 subscribers

Что думают западные зрители о параде Победы 2020: «Приветствуем новую эру застоя»

<100 full reads

24 июня в Москве прошел юбилейный парад в честь окончания Великой Отечественной войны. Парад перенесли с 9 мая на более поздний срок из-за известных событий. У руководства России были опасения, но парад Победы состоялся и прошел на высшем уровне.

Особенно запомнился виртуальный пролет камеры через ствол танка Т-72Б3 внутрь башни. На параде впервые показали новые образцы вооружения: зенитную Деривацию-ПВО с 57-мм пушкой и тяжелую огнеметную ТОСОЧКУ на колесном шасси, мощную систему залпового огня Торнадо-С, стреляющую на 100км и другие...

Почетный караул выносит знамя победы
Почетный караул выносит знамя победы

Парад 2020 смотрели в прямом эфире зрители многих стран мира. Поэтому было очень интересно узначть, что думают о нем за рубежом. Принято считать, что народ на Западе хороший, а вот правители - полное дерьмо. Давайте посмотрим, так ли это на самом деле!

Отзывы зрителей из Англии, Болгарии и Канады

Приветствуем новую эру застоя

Lameduck : Страна, которая все еще празднует свое прошлое, вместо того, чтобы относиться к нему со стыдом и пытаться стереть его.

Teller22 : Только диктаторы проводят военные парады. По-любому голосование в конституцию пойдет в его пользу.

Smiffy48 : Я когда-то работал в России и заметил одну вещь - они в основном там все психи. Множество идиотов с промытыми мозгами!

Наши боевые красотки
Наши боевые красотки

jezus : Красная Армия, безусловно, способствовала остановке Гитлера. Русские солдаты были смелы ... и напуганы. Им просто не разрешили отступать, иначе их бы застрелили комиссары. Их жизнь ничего не значила для маршала Жукова. Они были пушечным мясом.

hbb33646311 : Тысячи бедных людей собрались, чтобы праздновать. Бедные люди, в какой жалкой реальности они живут.

anonymous440 : Без Красной Армии мы бы жили намного лучше. Не было бы ни коммунизма, ни концлагерей, ни убитых и изгнанных интеллектуалов и элит ...

Rob Hewko : Великий праздник, чтобы ознаменовать конец основам конституции. Это парад, чтобы отпраздновать решение Путина умереть на своем посту, как Брежнев. Приветствую новую эру застоя!

Peter Maestro : Это обеденный звонок для пандемии! Русская водка в комплект не входит. Иди Владимир! Присоединяйтесь в качестве элитных членов Оси Инфекции!

Barry lane : На спинах павших, Путин проводит свой парад, чтобы он мог стать диктатором на всю жизнь. Вот почему наша демократия так важна, чтобы попытаться помешать таким авторитарным деятелям уничтожить нашу свободу и ценности!

Друзья, если вам нравится наша работа, подписывайтесь на молодой канал, помогите нам развиваться — ставьте лайки, делитесь с друзьями ссылками на статьи, делайте репосты в соц. сетях!
Что думают западные зрители о параде Победы 2020: «Приветствуем новую эру застоя»

Вот так думает большинство западных зрителей

Мы должны стыдиться своей победы, мы - диктаторская страна, у нас почти все психи и идиоты, мы победили только благодаря комиссарам и русской водке.

Есть и другое мнение "Сила в единстве"

givafug : Одна нация, один народ. Сила в единстве, я так завидую. На самом деле приятно видеть, что нация чтит свое прошлое в отличие от многих наших народов на Западе.

BearOzie : Впечатляющий парад. Представьте себе, что вы живете в стране, где вам не нужно оправдывать свое существование и вас не преследуют постоянно за то, что ваши предки делали с иммигрантами, которые никогда не были жертвами.

Anton Pachenko : Тот, кто критикует Парад Победы, просто не понимает его значения. Парад не выдумка Путина. Парад проходил до него и будет проходить после него. Это русская традиция. Неважно, сколько это стоит. Многие люди плачут на параде.

Путин с ветеранами
Путин с ветеранами

Roger Anger : Будущее принадлежит таким странам, как Россия - единое гражданство, сильный патриотизм. У них нет проблем, связанных с тем, чья жизнь имеет значение, или нет. Там никто не оскверняет памятники, патриотизм и история имеют большое значение.

Sergey Vergunov : В то время как русские выставляют напоказ и оплакивают своих павших предков, американцы делят и разрушают свою страну. Вот и вся разница между древней цивилизацией и самодовольными «Правителями Вселенной».

Но хватает и адекватных зрителей, которые понимают, что им просто запудрили мозги пропагандой собственные власти.

Если вас когда-нибудь спросят: "А зачем в России проводят парад Победы, покажите им комментарии адекватных людей, которые живут на Западе". Они просто верят, что наш бронепоезд находится на верном пути!

Всем добра. Не забудь подписаться!

Лайки и адекватные комментарии приветствуются.

Рекомендую прочитать популярные статьи по теме:

1. Памятник под Ржевом еще не открыт, а болгары уже недовольны

2. Первая плавучая атомная бомба - зарубежные комментарии на запуск новейшей АЭС из России

3. Зачем астронавтам корабля Crew Dragon понадобились черные резиновые сапоги