ПРО ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА И ЦЕЛЕБНЫЕ ПАРТБИЛЕТЫ ИЛИ «МЫСЛЕННО С ВАМИ!»

16k full reads
20k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Пока мы в интернете лаемся, выясняя, кто из нас патриотичней и круче вареного яйца, официально все уже решено – патриотичней всех «Единая Россия»! Так что можно заканчивать баталии.

По всей России один и тот же казус наблюдается, не иначе согласованный: всем и все мероприятия, приуроченные ко Дню защитника Отечества запрещены! Ибо не хрен. Ковид не спит, понимаете ли. Какие уж тут акции митинги и возложения венков - все по домам! Потому что не берет этот самый ковид только едросов. Уж не знаю, какие специалисты заключения делали, а только во всех патриотических акциях едросам в этот день можно участвовать, а остальным нет – ковид!

Что характерно, реально по всей России такая ерунда. Уж на что нынешние коммунисты лояльны к луноликому и солнцеподобному, а и тем запретили чествовать защитников Отечества. Карточками видать не вышли! Вот если бы оставили свои коммунистические предрассудки да примкнули к ЕдРоссии – сразу бы и дышать легче стало, и ковид отступил бы.

По мне так зря едросы не рассказывают о целебной силе партбилетов «Единой России». Представляете, какой фурор бы начался? Никаких прививок не надо. Вступил в партию – все, иммунитет! Да тут можно всю планету в партию принять!

Ленин, к примеру, мечтал, чтобы со временем на всей Земле коммунизм победит. Жаль, не знал Ильич коротких путей. А вот едросы прознали, но коммунизм построить не в состоянии. Такой вот исторический конфуз…

Поэтому публично защитников Отечества, которые в основной своей массе, кстати, были коммунистами, будут чествовать едросы. Остальным рекомендуется отпраздновать этот день по старинке, как это было принято у их предшественников более ста лет назад в подполье… Не 23 февраля праздновали, разумеется, но другие революционные события.

Ну, что, поехали? Я буду мысленно с вами. Иии… три-четыре… (вполголоса, сохраняя атмосферу подполья) «Ви-хри вра-ждеб-ные ве-ют над нааами…»

p.s. Неожиданное продолжение здесь.

ПРО ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА И ЦЕЛЕБНЫЕ ПАРТБИЛЕТЫ ИЛИ «МЫСЛЕННО С ВАМИ!»