Руководство по наращиванию волос: как выбирать, носить и ухаживать за наращенными волосами

29 April

Источник:https://www.pinterest.ru/
Источник:https://www.pinterest.ru/

Плюсы и минусы натуральных и синтетических волос

Натуральные наращивание волос

Плюсы:

Выглядит естественно и красиво

Может быть окрашен и оформлен без ограничений

Длится намного дольше, чем синтетические

Минусы:

Дороже синтетических

Требует ухода и внимания, как натуральные волосы

Может быть получены из негигиеничных способов

Наращивание синтетических волос

Плюсы:

Не требуют таких процедур, как глубокое кондиционирование, чтобы длиться дольше

Дешевле натуральных растяжек

Добавить больше объема

Минусы:

Может растаять при укладке с использованием горячих аксессуаров для укладки волос

Выглядеть искусственно

Не имеют длительного срока годности

Наращивание волос

Они просты и требуют только посещения ближайшего салона, чтобы их подстригли. Он заботится о тонких волосах, которым не хватает объема. Готовые расширения обычно стоят около 19 долларов, в то время как индивидуальные расширения будут более дорогими.

Парикмахеры, как правило, рекомендуют использовать специально разработанные клипсы для наращивания волос, так как они лучше соответствуют натуральному цвету волос и выглядят красиво. В то время как некоторые женщины предпочитают делать зажимы в точном соответствии с их естественным цветом волос, другие просто носят один, а затем окрашивают все волосы (включая наращивание), чтобы получить ровный оттенок. Хороший способ - выбрать консультацию у старшего парикмахера, который может помочь выбрать наиболее подходящий вариант. Тем не менее, для долговечных наращиваний лучше всего выбрать девственные волосы человека, которые не окрашивались и не обрабатывались никакими химическими веществами. Также не забудьте купить прочные, долговечные зажимы, которые надежно удерживаются.

Зачем использовать их: это безопасно, не больно, требует мало времени и удобно для кармана.

Как ухаживать: время от времени мыть их и не носить их каждый день. Хороший совет - избегайте стрижки их в тех же местах, чтобы не потянуть за кожу головы и не ослабить волосы.

Подходит для: длинные волосы. Защелкивающиеся наращенные волосы для коротких волос могут быть видны, если они не прикреплены правильно.

Наращивание волос

Как следует из названия, у наращиваемых волос на ленточном волосе есть небольшой двойной кусок липкой ленты (двухсторонняя лента), прикрепленный к его концу. Это прикреплено к корням и полностью покрывает натуральные волосы. Когда опущено, две части наращивания волос падают с обеих сторон, с естественными волосами в центре. Поэтому он полностью покрывает волосы и добавляет много объема.

Процесс, однако, требует профессионала, чтобы сделать это. Это отнимает много времени и стоит от 50 до 100 долларов за каждую прядь. Они длятся около месяца и лежат ровно на длине волос, так что в этом случае шансов на прятки нет.

Зачем использовать их: Безопасное использование, отсутствие видимости после прикрепления, более длительный срок службы, чем у клипов.

Как ухаживать: Обязательно сушите их отдельно, чтобы они прослужили дольше. Шампунь и кондиционирование можно проводить как с обычными волосами. Также важно пойти в салон, чтобы прикрепить или удалить скотч для наращивания волос.

Подходит для: Это наращивание волос хорошо подходит для коротких и средних волос. Необходимый последующий уход может затруднить работу с длинными волосами.

Шить в переплетении

Парикмахер работает, создавая воронки, а затем укрепляет их нитью. Затем они начинают с создания треков или плетений с использованием девственных или синтетических волос. Некоторые натуральные волосы также остаются свободными вокруг головы для того, чтобы носить волосы. Процесс занимает от двух до пяти часов и стоит от 200 до 800 долларов без волос.

Зачем использовать их: он легко длится до 12 недель, выглядит естественно, и расширения могут использоваться до года. Это также экономически выгодно в долгосрочной перспективе.

Как ухаживать: Хорошее увлажнение и глубокое кондиционирование необходимы для предотвращения накопления. Кроме того, используйте средства для укладки волос, которые могут повредить естественную линию волос. Обязательно удалите плетения и подождите два месяца, прежде чем пробовать их снова.

Подходит для: любой длины волос. Такие компании, как Heat Free Hair Movement, сделали еще один шаг в разработке утка практически для всех типов волос. «Это также здорово для женщин, которые переходят от расслабленных к естественным, потому что это дает им возможность получить удобную укладку волос, которая соответствует их естественной текстуре, и они могут играть с разной длиной и стилями», - утверждает Нгози Опара, основатель и владелец Тепловое движение волос.

Источник;https://www.pinterest.ru/
Источник;https://www.pinterest.ru/

Парики

Парики сегодня крепкие и обеспечивают отличную посадку на кожу головы, не оставляя места для ошибок. Они поставляются со специальным адгезивом, который помогает ему прилипать к естественной линии роста волос и легко снимается с маслом, чтобы удалить его. Моноволоконные колпачки хорошо подходят тем, у кого выпадение волос, а парики разных цветов, срезов и фактур из синтетических волокон лучше всего подходят тем, кто хочет экспериментировать для удовольствия!

Зачем использовать их : их легко носить и снимать, они экономичны, не сложны в обслуживании и отлично смотрятся.

Как ухаживать: обязательно мойте парик не реже одного раза в 10 дней; однако это полностью зависит от фактора использования. Для париков из натуральных волос вымойте их обычным шампунем и кондиционером, но избегайте использования слишком большого количества продуктов или аксессуаров для укладки во избежание повреждения. Для синтетических париков используйте только прохладную воду, иначе искусственные пряди могут растаять.

Подходит для: всех типов волос, длины, текстуры и цвета.

Факторы выбора правильного наращивания волос

Вот некоторые важные моменты, которые следует учитывать при выборе наращивания волос.

Выбери лучшее, что ты можешь себе позволить: выбери наращивание волос, которое будет длиться долго. Первоначально дешевые качественные расширения могут хорошо выглядеть, но их придется заменять чаще. Если вы не экспериментируете временно, исследуйте и выбирайте лучшее.

Цвет волос является важным фактором: при выборе наращивания, внимательно проверьте точный оттенок ваших натуральных волос. Одна из самых больших ошибок, которые допускают женщины, - это выбор более темного или более светлого оттенка, что часто приводит к порче внешнего вида волос.