174 subscribers

Обзор фильма "Грифф-невидимка"

Обзор фильма "Грифф-невидимка" : недооцененный драгоценный камень супергероя

Грифф-невидимка - фильм 2010 года. Фильм посвящен большому количеству материалов о супергероях, поэтому, хотя это фильм о супергероях, он не является серьезным боевиком и не основан на супергероях из комиксов. Вместо этого в нем есть драма, романтика и комедия. Этот замечательный фильм, включает в себе несколько жанров, что делает фильм еще интереснее.

О чем же фильм?

Грифф - человек, который кажется средним, хотя и несколько кротким, в течение дня. Он тихий и не ладит с другими. У него есть только один человек, с которым он регулярно общается и общается, по имени Тим. Большинство людей считают Гриффа странным и отталкивающим. Однако ночью он надевает костюм супергероя и пытается бороться с преступлениями вокруг своего района. Грифф становится заинтересованным в создании невидимого костюма. Подруга Тима, Мелоди, эксцентричная женщина. Из-за того, что она и Грифф оба обладают творческим и странным чувством воображения, они образуют тесную связь. Тем не менее, это ставит под угрозу отношения Мелоди с Тимом и терпимость Тима к Гриффу. Кроме того, у Гриффа и Мелоди другое мнение относительно того, что считается реальностью, а что - выдумкой.

Грифф-невидимка - единственный в своем роде фильм о супергероях. Это не означает борьбу с суперзлодеем или типичными тропами супергероев, которых ожидают люди. Очень немногие фильмы о супергероях настолько непредсказуемы, как этот. Хотя в фильме есть некоторые драматические элементы, он не удручает и не напрягает. На самом деле это очень милая история о Гриффе и Мелоди, двух восхитительно эксцентричных людях. У фильма есть написание, которое не просто необычно для фильма супергероя. В общем, необычный фильм. Странно, творчески и что-то особенное.

Актеры

В фильме задействованы актеры и актрисы, с которыми я не был знаком до просмотра фильма. Однако я быстро стал поклонником их актерского мастерства. Все главные и второстепенные персонажи очень хорошо сыграны. Ведущие, Райан Квантен и Мейв Дермоди, оба дают очаровательные, уникальные представления.

Персонажи

Персонажи эксцентричные и интересные, как и сам сюжет. Грифф - сильный герой. Хотя он не такой героический, каким должен быть супергерой, он отзывчивый и странно симпатичный человек. Его воображение напоминает мне Алису из Алисы в Стране Чудес. Мелодия примерно такая же эксцентричная. На самом деле, она может быть даже более странной, чем он. У них, пожалуй, самые запоминающиеся и занимательные романтические отношения в любом фильме супергероя. Это мило, креативно и глупо, а кто может попросить о лучших отношениях, чем это?

Тим служит голосом разума для Гриффа и Мелоди. Тем не менее, он также предоставляет много лучших комедийных фильмов. Тони, один из сотрудников Гриффа, выступает в качестве антагониста, против которого легко болеть, хотя он привносит в фильм некоторую забавную темную комедию.

Визуальные эффекты

В отличие от других фильмов о супергероях, в этом фильме нет множества экшн-сцен, поэтому в этом фильме отсутствует визуальный эффект от других фильмов о супергероях. Тем не менее, фильм по-прежнему приятно смотреть, а костюм супергероя Гриффа уникален и хорошо продуман. Приятным визуальным штрихом является то, что у Гриффа есть фигурки супергероев в его квартире. Так как игрушки на заднем плане, трудно сказать, какие игрушки есть в фильме, но это все равно было классным дополнением к фильму.

В целом, что я могу сказать о фильме

Грифф-невидимка, кажется, невидим среди зрителей. Но на самом деле фильм невероятно приятный. Это скрытая жемчужина фильма, которую стоит посмотреть. Я рекомендую фильм любителям романтики, супергероев и восхитительно странных фильмов.

А вообще карантин освобождает так много времени, что все шедевры кинематографа не должны оставаться в стороне, вы должны просматривать их, чтобы быть образованнее. Вместо того, чтобы нарушать самоизоляцию, лучше делайте себя лучше и делайте свой кругозор шире. Здоровья вам всем и вашим близким!