Знаменитости и их комплексы

10 May

Возможно, вы часто думаете, что хотели бы выглядеть как та или иная кинозвезда. Потому что она такая красивая, стройная, богатая, успешная ... Но вы когда-нибудь задумывались, что даже у них есть свои комплексы и недостатки?

Кэмерон Диаз

Даже успешная американская актриса, которая известна по таким фильмам, как "Ванильное небо", "Ангелы Чарли", не удовлетворена своей внешностью. По некоторым сообщениям, она всегда считала себя слишком худой и не любила свой тип фигуры. Ей хотелось бы иметь более выразительный силуэт, сексуальные бедра, узкую талию.

Анджелина Джоли

Удивительно, но даже одна из самых очаровательных голливудских знаменитостей не совсем довольна своей внешностью. С юных лет ее полные и широкие губы были ее комплексом. Ее даже дразнили из-за них в школе. Именно поэтому она часто избегает помад и пользуется только блеском.

Сара Джессика Паркер

Успешная американская актриса, продюсер. Знакома нам по таким известным сериалам, как "Секс в большом городе", "Кэрри". Тем не менее, она очень долго страдала от комплексов по поводу своей внешности. А именно большой нос и глаза, которые слишком близко расположены, никогда не делали ее счастливой.

Кэти Холмс

Американская актриса, Кэти Холмс, которая в прошлом декабре отпраздновала свое 40-летие, не в восторге от своих бедер. Они кажутся ей слишком громоздкими, поэтому она постоянно старается их всячески замаскировать.

Кристен Стюарт

Звезда известной саги "Сумерки" долгое время имела комплексы по поводу размера и форму ушей. Поэтому не носила прически, которые их открывали. Сегодня она успешно преодолевает комплекс и не смотрит на уши при выборе прически.

Итак, никто не защищен от комплексом. И то, что мы считаем в других потрясающим, может на самом деле съедать его изнутри. Великое искусство - сделать наши комплексы нашим преимуществом.