Что такое эта ваша астрология и с чем ее едят

29 April


Что делают астрологи?

Несмотря на то, что у нас нет четкого утверждения о том, как работает астрология, мы, безусловно, можем исследовать, что делает астролог. Большинство астрологических традиций используют конкретное время, дату и место события здесь, на земле, чтобы найти информацию из трех основных групп символов:

- планеты

Планеты являются ключевыми действующими лицами в диаграмме. Они представляют собой набор принципов, функций нашей психики или архетипической энергии. Астрологические планеты включают в себя два света (Солнце и Луну) и видимые планеты. Современные западные астрологи также используют более недавно обнаруженные планеты Урана и Нептуна. Большинство современных астрологов также включают карликовую планету Плутон, потому что они почти 100 лет изучают ее значение. Другие карликовые планеты и второстепенные планетные тела, такие как астероиды или кентавры, иногда также включаются. В дополнение к физическим телам вы можете также найти другие вычисленные точки, такие как узлы Луны или Часть Удачи.


-знаки

Выражение планет изменяется через астрологический знак. Знаки указывают на качество действия, а также классифицируются по качествам четырех стихий: огня, земли, воздуха и воды. Астрологические знаки зодиака не совпадают с астрономическими созвездиями, хотя они имеют одно и то же имя. Астрологические знаки - это система координат, подобная карте.

-дома

Астрологические дома рассчитываются на основе определенного времени и места. Дома описывают, как планета по определенному знаку относится к различным областям жизни или областям опыта. 12 астрологических домов делят карту на основе ежедневного вращения Земли.


-расположение

Положение каждого из этих символов нанесено на карту, которая называется астрологическим гороскопом. Диаграмма интерпретируется в зависимости от типа задаваемого вопроса и типа астрологии. Есть много вариантов использования астрологической карты: открытие чего-то о психологии человека (натальная астрология), нахождение ответа на конкретный вопрос (хорарная астрология),выбор времени, подходящего для определенного типа будущих действий, таких как вступление в брак, открытие бизнеса или поездка (избирательная астрология) ,обнаружение информации о судьбе нации (политическая астрология),помощь в прогнозировании погодных условий (естественная астрология) ,помощь в диагностике течения болезни (медицинская астрология) ,определение того, как люди будут ладить друг с другом (астрология отношений).Она также используется для прогнозирования будущих периодов легкости или стресса или для обнаружения чего-либо значимого в отношении события, которое уже произошло, по отношению к стране или человеку.

Хотя основные принципы остались прежними, методы и интерпретации со временем менялись и будут несколько отличаться от человека к человеку или от группы к группе в зависимости от различных влияний, такие как культура,общество,менталитет.


Астрологию можно условно разделить на две группы:

- Судебная (требующая, чтобы астролог вынес решение)
- Естественная (которая больше касается общих планетарных влияний).
Более подробно :


Натальная астрология
Самая популярная астрология касается жизни человека, основанной на моменте рождения или важных событиях в жизни человека.

Избирательная астрология
Обеспокоены поиском наилучшего времени для начала предприятия (например, путешествия, бизнеса или брака) на основе набора правил и соответствия между типом события и планетарным значением.

Хорарная астрология
Обеспокоены ответами на конкретные вопросы, основанные на наборе довольно строгих правил. Типичные вопросы: «я получу эту работу?» или «я должен сделать эти инвестиции?»

Хорарная астрология противоречива, потому что она пытается делать определенные предсказания.

Естественная астрология
Естественная астрология - это отрасль астрологии, которая больше связана с природой, чем с людьми. Ее традиционными темами были приливы, погода и климат, извержения вулканов.

И это всего лишь начальные знания.Интересно или нет -решать вам,но смело заявляю,что астрология как интересный паззл,который никогда не кончается.