Новости в мире кино.6-ая часть Пиратов Карибского моря, продолжение саги "Сумерки" и Том Круз и Илон Маск снимут крутой боевик в

10 May

Правда ни Том Круз ни Илон Маск не знают какая будет студия, но вы же знаете главное - это идея, но еще точно известно, что этот проект не имеет никакого отношения к миссия невыполнима. Кроме Круза и Маска в работу над также подключилось агентство Nassa. Будут ли съёмки только в космосе или частично они не уточнили. Для тех, кто не знает для Круза погоня за новыми эмоциями и впечатлениями – это образ жизни. Чтобы вы это поняли, он прыгал с парашюта 106 раз, только для того, чтобы снять одну сцену.

Кроме этого он забирался на самое высокое здание в мире и задерживал дыхание под водой на 6 минут.

На съемках 6-ой части миссии он сломал колено, прыгая с одного здания на другое.
А вы как думаете каким будет этот фильм?

Пираты карибского моря 6. Уже даже известна исполнительница главной роли, да киностудия решила сместить фокус с мужского на женский персонаж и это будет Карен Гиллар

Участвовавшая в экранизации комиксов Марвел.

узнать ее, конечно, здесь сложно

Теперь будет пиратка,

в 2017 году была выпущена 5-ая часть и была не слишком благоприятная критика, но фильм собрал 800 миллионов долларов и все же Уолт Дисней решил отказаться от услуг исполнителя главной роли Джека Воробья Джонни Деппа.

Писательница, написавшая сагу "Сумерки "Стефани Майер объявила о продолжение

вы просто представьте, что уже в августе выйдет новая часть "Полуночное солнце". Для сохранения интриги не говориться, будет ли это одиночный роман или с продолжение, и будет ли экранизация. Заинтриговали по полной. Автор лишь слегка приоткрыла занавес. Например то, что повествование идет от лица Эдварда.

И что же ждет читателей? Вы когда-нибудь задумывались, почему Эдвард встретился с Бэллой и влюбился в нее, зная что этим он подвергает ее опасности? И это событие самое волнующее и важное в его жизни, особенно учитывая что прожил он в качестве вампира долгую жизнь. В книге откроются интересные подробности о прошлом Эдварда. А также автор интригует нас, что ждет мрачный поворот. И по мере того, как мы узнаем все больше захватывающих подробностей о прошлом Эдварда и распутываем хитросплетения его мыслей мы понимаем, почему именно эта история является определяющей в его жизни.