В каком мире и как мы живем?

28 April

Мы с вами живём в прекрасном мире, в волшебное время. Всё то, что мы считаем своим миром и за пределами этого понимания - это изобильное, целостное, безгранично мудрое, гармоничное, абсолютно щедрое пространство.

Как и всё божественное, наш мир постоянно меняющийся, обновляющийся, преображающийся.

Для нас он полон возможностей. Возможностей быть счастливыми, быть воплощенными и реализованными, быть творцами своей жизни, быть светом и энергией, быть легкими и свободными, быть любого масштаба, иметь всё и быть свободным от всего, быть безграничными и запредельными.

Не напоминает ли вам эта чайка одну историю?  Она здесь не случайно свободно летит.
Не напоминает ли вам эта чайка одну историю? Она здесь не случайно свободно летит.

Весь мир и вся наша жизнь - это бесконечные поля возможностей. Они тоже вечноизменяющиеся и совершенствующиеся. Они меняются по качеству, плотности, диапазону и другим параметрам, не осознаваемым на среднем уровне понимая человечества. Они вне ограничений, вне времени, вне пространств. Но при этом они есть всегда и везде. Любые возможности мира уже есть в нас. Человек отдельная вселенная и одновременно часть всего божественного пространства. Он просто не может не быть таким же изобильным, проводящим и всеимеющим. И не может не быть таким же вечнорастущим и вечнопрекрасным, как всё божественное.

Но почему-то такими волшебными мы себя не ощущаем. Почему?

Мы ограничиваем мир и себя собственными представлениями о мире. А также силой веры в свои мысли, убеждения, представления - что всё именно так. Верой в то, что по-другому быть не может. И невозможно ничего изменить. И на этих ограничениях мы и держим, и строим свою реальность. Принимая ее за реальность, которую дает нам мир.

На самом же деле у каждого человека и живого существа есть божественная благодатнейшая волна своей жизни. Почему бы нам не начать воплощать безграничные варианты своих возможностей, каждый раз выбирая более высокие, тонкие, интересные, масштабные, альтернативного качества, постоянно расширяясь и каждый раз выходя за новые пределы?

Школа духовных практик Дайа