🐺🐺🐺История о домашнем волке

29 April

Однажды в соседней деревне произошел случай…

Дело было в Тайге, и была там одна глухая деревня с населением примерно 50 - 60 человек. В этой деревне жила пожилая бабушка на самой окраине. Через деревню часто проходили охотники и просились остаться на ночь и пополнить запасы, что бы потом, утром продолжить свой путь.

Однажды поздней ночью шел проливной дождь, и гремела гроза. И вдруг кто-то постучался в дверь. Бабушка не побоялась открыть дверь, поскольку знала всех охотников, за дверью было 3 охотника, она их впустила, и у них в руках было 5 щенков, они положили их в коробку и сказали, что утром их заберут, бабушка не стала возражать. Как только наступил рассвет, охотники засобирались и решили пойти дальше, взяв с собой 5 щенков, но один был маленький худенький и они думали, что он не выживет, и оставили его бабушке на пороге. Бабушка проснулась от того, что кто-то скребётся в её дверь, она подошла, открыла дверь и увидела маленького щеночка. И решила оставить его себе пока не найдет хозяина. Позже бабушка прошлась по деревне и начала спрашивать у всех, не их ли это щенок, но хозяин так и не нашёлся. Так прошло пару месяцев…

Щенок начал расти и оказалось, что это был не щенок, а волчонок, так бабуля его и прозвала «Волчок».

Со временем у Волчонка стали проявляться животные инстинкты: гонял кур на заднем дворе, как только она видела эту картину – ругала его, и он сразу чувствовал свою вину, опускал взгляд и ушки, подползал к ней, ну как же тут не простить сорванца. Хозяйку свою он никогда не обижал.

За 30 км от деревни была тюрьма, откуда сбежали заключённые, до деревни быстро дошёл слух, но бабушка не знала об этом, поскольку жила дальше всех. И вдруг одной ночью к бабушке кто-то постучался - она думала опять охотники, а там оказались те самые заключённые. Они попросились всего лишь на одну ночь, и она их впустила, им нужны были припасы и деньги. Как только все легли спать, заключённые стали бродить по дому в поисках денег. Хозяйка услышала странные звуки и проснулась, чтобы посмотреть, что же там происходит, и, увидев всю ситуацию – она поняла, что это не добрые люди. Один из заключённых схватил нож и начал прогонять хозяйку, чтобы она ушла или он ей сделает больно. Как только они собрались уходить, пришёл Волчонок, учуяв что-то плохое. Заключённые думали, что просто пёс, но это был уже взрослый волк, когда он увидел у одного нож в руках, то сразу же бросился на него и прокусил руку и нож выпал. Второго он гнал до самого конца деревни. На крики заключённого сбежалась почти вся деревня с собаками. Заключённых поймали и посадили обратно в тюрьму.

🐺🐺🐺История о домашнем волке