Промо-Кашка о людях, которые взяли котенка, наигрались и через полгода вернули.

9 January

Нюша вместе с братом попали ко мне от моей подруги. Эти котята родились осенью в садоводстве, разумеется оставлять их там было нельзя. У подруги двое маленьких детей, которые периодически пытались попробовать котят на вкус.. поэтому они переехали ко мне.. Два чудесных пушистых комочка возрастом 1,5 месяца.

Нюша
Нюша
Нюша

Очень быстро для них нашлись хозяева, что особо радовало, практически на соседних улицах. Мы общались, люди рассказывали, что приобрели самых лучших животных..

Прошло полгода, когда раздался звонок от хозяев Нюши.

Здравствуйте! Вы бы не могли пристроить Нюшу в какую-нибудь семью или забрать себе? Муж нас увозит на лето в Молдавию, а кошку с собой брать не хочет, планируем уехать в начале июля, жалко конечно расставаться с Нюшей, но муж настаивает, очень надеюсь на вашу помощь!!!! Выручайте пожалуйста!

Я сразу же забрала кошку. Позже выяснилось, что эта семья постоянно берет котят и щенков... пока маленькие они им интересны, а когда вырастают... Обычная семья, со средним достатком, не какие то маргиналы, в семье дети... Моя кошка вернулась ко мне, что случилось с другими я не знаю.

Нюша
Нюша
Нюша

Честно, я не понимаю таких людей.. как так можно? Ведь они живые, это не игрушки. Посмотрите сколько несчастных, голодных, больных сидят у подвалов, но ведь не с неба они падают. На улице животные долго не живут... И вот эти люди будут продолжать брать животных, а затем избавляться от них и управы на них нет. Приюты переполнены, большинство животных так никогда и не находят новый дом. Но больше всего меня поразило, что когда я забирала кошку, дети даже не стали прощаться с животным, для них это уже норма, через пару месяцев им принесут новую игрушку щеночка или котенка... так зачем расстраиваться ?

А Нюша, живет у меня, красивая молодая кошка, любит цветы и периодически пытается занять их место в цветочном горшке на окне..

Вот такой "цветочек"..
Вот такой "цветочек"..
Вот такой "цветочек"..
На кассе стоит парень и выкладывает на ленту пять бутылок красного. Пять бутылок белого. Две розового. Четыре шампанского. Одну "Мартини". Два коньяка. Три водки. И в самом конце – семь пакетиков кошачьего корма. Мужик сзади спрашивает:
– День рождения кота?