Волк украл овцу из стада, но что нашёл пастух проследуя за ним повергло его в шок.

29 April

Была одна история, но это было так давно, что может показаться вымыслом.

Жил пастух, пусть будет, что он жил в Альпах и были у него овцы, большое стадо овец, что даже счету не поддаётся. Выгуливал он их каждый день в одном и том же поле. Потому что там была самая зелёная трава? Или самое яркое солнце светило? Точно и не сказать.

Была у этого пастуха жена, которая не хотела выходить из дома, потому что пару лет назад их дочь пропала на тех самых полях и вина урагана плечи Волков.

И как-то гулял пастух с овцами и увидел волка крутящегося вокруг овец, он начал его отгонять палкой и он ушёл. На следующий день снова тот же волк, но не кусал и не воровал овец, а просто крутился вокруг них и пастух снова прогнал его.

Прошло несколько дней и волк снова вернулся, в этот раз он украл овцу и пастух побежал за ним, долго они бежали и у обрыва скалы волк скрылся в небольшой пещере. когда пастух залез туда он увидел то что повергло его в шок.

там не было груды костей, нет. Там не было стаи Волков, а в глубине тоннеля тоненько горело рыжее пламя.

Пастух подошёл поближе и увидел там свою пропавшую дочь. И не сдержав слез радости упал на колени и спросил её «Куда она пропала в тот день?» и дочь ему поведала свою историю.

« В тот день когда мы гуляли с тобой, я шла позади овец и подгоняла их, вдруг одна выбилась из стада И я побежала за ней, но было так сколько после утренней росы, что я не удержалась и упала с обрыва, нет не высоко , а просто на камни и повредила ногу, что сама идти не могла. А вот этот волк помог мне спрятаться и ухаживал за мной, приносил и делился добычей, приносил дождевой воды и приносил валежник»