Мужчинам о ЖЕНЩИНЕ

29 April

Огромное количество отношений разбилось о камни быта, но еще больше разбилось о камни непонимания сути женщины. А почему? Потому что вся наша многовековая история за последние пару десятков столетий исказила понятия мужчины и женщины. Наверно, последние, кто четко знал и культивировал правильное состояние дел - это славяне.

Нет, я не призываю порвать с реалиями жизни и уйти из социума современного в социум, культивирующий старые традиции. Мир слишком изменился для этого. Но можно трансформировать себя и поставить на правильные рельсы свое внутреннее я. Вангую, что мир ваших отношений заиграет новыми красками!

Женщина – это муза. Нет смысла воспринимать ее как-то по-другому, а уж тем более что-то от нее требовать.

Нет смысла надевать перед ней маски и распушать павлиний хвост. Можно, конечно и распушить, но она все-равно будет смотреть внутрь вас, а не на ваши перья.

И решение быть рядом с каким-либо мужчиной или не быть она будет принимать все-равно сама, на уровне своих потребностей и своей внутренней реализации, как женщины.

Нет смысла требовать от женщины вкладывать в вас свою силу. Она это сделает сама, если сочтет нужным.

Нет смысла требовать от женщины ее заботу или внимание. Она сама одарит и тем и другим, если увидит в вас СВОЕГО мужчину.

Нет смысла требовать от женщины встать у вас за спиной в трудную минуту и «молча подавать патроны». Она сама примет решение это сделать, если увидит, что это будет в помощь, а не перекладыванием на нее ответственности.

Так что, мужики, хотите, чтобы рядом была женщина, просто становитесь мужчинами. И, главное, МУЖЧИНАМИ внутри себя, чтобы ЖЕНЩИНА это чувствовала!

Всем мужикам мужского стержня внутри!