Важная информация! Как перемещаться по России и что тебя ждёт в аэропорту

3 May

Привет дорогой читатель! Как я уже писала раннее, что имею туристический бизнес, поэтому мне на почту приходят рассылки от компаний, которые сообщают туристические новости, а так же сами собирают информацию из первых уст. Вот и сегодня пришла рассылка, с которой я хочу с Вами поделиться.

Ижевск: Гражданам прибывающим в аэропорт города Ижевск из Москвы,Московской обл.и из Санкт-Петербурга предстоит в обязательном порядке соблюдать самоизоляцию на дому на срок 14 дней.

Уфа: Все пассажиры заполняют анкету на борту самолёта, у них измеряют температуру и проводят тест COVID-19 в зоне прилёта, если есть температура, то отправляю в больницу , если нет то отправляют на самоизоляцию сроком на 14 дней.

Тюмень: Все пассажиры из Москвы и Санкт-Петербурга отправляются на изоляцию по месту жительства, остальные пассажиры - в обсерватор.

Екатеринбург: Всех пассажиров отправляют на самоизоляцию домой, сроком на 14 дней.

Калининград: У всех пассажиров при прилёте проверяют температуру. При необходимости у Вас могут взять анализы на COVID-19 и выдать уведомление об самоизоляции.

Петрозаводск: В Карелии ввели 14-дневный карантин для прибывающих из других регионов.

Грозный :
Требуется справка об отрицательном тесте на COVID-19.

Курск : Теперь все, кто приезжает в Курскую область из других регионов, будут обязаны соблюдать 14-дневный карантин.

Санкт-Петербург: Производится контроль пассажиров, вывозящими российских граждан с территории иностранных государств. Процедура включает проверку тепловизором,анкетирование, забор биоматериала для проведения обследования.

Казань(весь Татарстан) : Все пассажиры отправляются на самоизоляцию сроком на 14 дней.

Краснодарский край: Все пассажиры, прилетающие в Краснодар, Сочи, Анапу и Геленджик должны отправиться в изоляцию на 14 дней. Жители Краснодарского края могут находиться в домашних условиях, остальные граждане в специальном обсерваторе.

Ростов-на-Дону : По прибытию на борту у пассажиров измеряют температуру и отправляют на самоизоляцию сроком на 14 дней.

Воронеж: Все пассажиры, прилетающие из Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга должны отправиться в изоляцию на 14 дней.

Самара: Всем пассажирам нужно оставаться на самоизоляции в течении 14 дней и сообщить о своем прибытии региональным службам здравоохранения

Махачкала: Пассажирам из Москвы осуществляют дистанционную термометрию при помощи переносных тепловизоров, в случае выявления повышенной температуры, отправляют в отделение городской больницы.

Волгоград: Прибывшие в Волгоградскую область из других регионов, где зарегистрированы случаи COVID-19, должны уведомить об этом по телефону горячей линии: 8-800-200-86-76 или по номеру 112, и не покидать место жительства в течение двух недель.

Томск: Пассажиры прибывающие из Москвы , обязаны в течение двух недель находиться на самоизоляции. Пассажиры, те кто проживает в Томской области и имеет прописку, будут находиться у себя дома и соблюдать режим самоизоляции сроком 14 дней, а жители других регионов будут помещаться в обсерватор.

Иркутск: Граждане прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга будут проходить двухнедельную самоизоляцию.

Красноярск : В Красноярске ввели обязательную изоляцию на 14 дней всех граждан.

Хабаровск: Власти Хабаровского края прорабатывают вопрос об отправке на карантин по коронавирусу граждан, прилетающих из Москвы.

Мурманск: Всем, кто прибыл в Мурманскую область из других регионов в обязательном порядке необходимо пройти 14-дневную самоизоляцию.

Пермь: Специалистами санитарно-карантинного пункта на борту воздушных судов будет проводиться дистанционное измерение температуры и анкетирование пассажиров.

Челябинск: Пассажирам из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга придётся две недели пробыть на карантине.

Астрахань: Все пассажиры обязаны находиться на карантине 14 дней, всем прибывшим в область будут выдаваться предписания о самоизоляции, тех кто не имеет прописки, будут отправлять в обсервацию.

Омск: Для прилетающих пассажиров из Москвы и Санкт-Петербурга карантин 14 дней , если негде жить, то в обсерватор.

Архангельск: 14- дневная изоляция для жителей прибывших из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга , Ленинградской области, Республики Коми, Мурманской области.

Нижний Новгород: Карантин на 14 дней для граждан прибывающих из Москвы и Санкт-Петербурга.

Новосибирск: Пассажиры прибывающие из Москвы и Санкт-Петербурга в обязательном порядке должны пройти 14-дневную самоизоляцию.

Кемерово:
Карантин на 14 дней для граждан из Москвы и Санкт-Петербурга.

Саратов:
Для пассажиров прибывающих из Москвы и Московской области- 14 дневный карантин по месту жительства, для приезжих без прописки ждёт обсерватор.

Оренбург: Обязательная самоизоляция на дому на 14 дней для всех прибывающих пассажиров из других регионов.

Крым: Двухнедельный карантин ждёт всех.

Подписывайся на мой канал.