Самый адекватный русский в американском боевике

29 April

Сегодня речь пойдет о замечательном художественном произведении известного кинорежиссёра Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л."

Советский шпион в фильме "Агенты А.Н.К.Л."
Советский шпион в фильме "Агенты А.Н.К.Л."

Этого не может быть!

В фильме одна из главных ролей отведена актёру Арми Хаммеру. Он играет советского шпиона, который по сюжету должен подружиться и научиться работать вместе с американским агентом из ЦРУ.

Фильм повествует о совместной работе органов советской и американской разведки. Американцы вместе с советами противостоять глобальной угрозе. Хоть агенты объединяются, это не отменяет того факта, что они из враждебных друг другу блоков мира. КГБшник изображён сильным, дальновидным русским мужиком. Его действия не вызывают сомнений. В работе с агентом ЦРУ герой выглядит даже больше в выигрышном положении. Я думаю, что русскому зрителю будет приятнее смотреть этот фильм, чем американскому.

Режиссёр Гай Ричи вообще хорошо относится к русским людям. В его фильмах можно часто встретить наших сограждан. Всем нам приятно посмотреть на адекватного соотечественника в зарубежной киноленте.

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Если вы ещё не смотрели фильм "Агенты А.Н.К.Л.", то обязательно гляньте. Это хорошая комедия, коих сейчас 1 на 1000 фильмов приходится. К тому же тут всеми любимый советский союз и русский персонаж, выставленный в нормально свете.

Спасибо за прочтение статьи! Лучшей благодарностью будет подписка на канал. Здесь я публикую статьи, связанные с киноиндустрией.