Кнопочный телефон Vertu в насыщенно желтом цвете: особенности модели

При оформлении металлических элементов в кнопочных телефонах Vertu используется три наиболее популярных цвета: серебристый, черный и золотой. Последний чаще всего представлен светлыми оттенками, поэтому он не вызывает никакого удивления, выглядит универсальным и привычным. Но даже в таком простом решении дизайнеры компании нашли интересный ход.

Если посмотреть на SIGNATURE S DESIGN YELLOW GOLD, то можно увидеть, что для этой модели выбран очень насыщенный золотой (даже желтый) оттенок, который напоминает золото 750-й пробы. Такое в ювелирных украшениях встречается довольно редко, хотя раньше оно пользовалось большой популярностью. Сейчас чаще применяется металл 585-й пробы, который за счет состава намного светлее. По этой причине насыщенный желтый смотрится так, будто перед вами какое-то старинное украшение — и эта ассоциация сыграла свою роль в том числе для телефонов. Они выглядят интересно, солидно и нестандартно.

Другие особенности модели

Кнопочный телефон Vertu в насыщенно желтом цвете: особенности модели

Поскольку насыщенно желтое золото уже само по себе выглядит довольно ярким, дизайнеры не стали утяжелять изделие и добавлять на него какие-то дополнительные детали. Так что в модели S DESIGN YELLOW GOLD использована самая простая кожа теленка (в матовом исполнении) и черная керамика, расположенная в основном в области клавиш. Даже логотип самой марки нанесен на задней крышке только методом гравировки, без дополнительного цвета.

Такой подход делает конструкцию максимально простой и универсальной. Этот телефон идеально подойдет для человека, который хочет что-то нестандартное, но все же в рамках классического, даже делового дизайна. Он идеально впишется в мужской или женский образ, будет хорошо смотреться независимо от возраста владельца и его занятий.

При всем своем дорогом виде телефон стоит вполне доступных денег — в нашем каталоге вы купите его меньше, чем за 40 тысяч рублей. Учитывая, что техника собрана вручную одним мастером, а сделана она из самых высококачественных материалов, которые есть на рынке, эта цена оправдана на 100%.

Техническая «начинка» аппарата и особенности корпуса

Кнопочный телефон Vertu в насыщенно желтом цвете: особенности модели

Поскольку речь идет о кнопочном телефоне , ожидать от него невероятных возможностей не стоит. Это техника, рассчитанная на постоянные разговоры. В таком режиме она держит батарею до шести часов, а в режиме ожидания — до 250 часов.

Динамик был разработан самой компанией «Верту», поэтому он очень чистый и качественный, хорошо показывает себя даже в шумных помещениях, на улице. Неплохо ловят такие устройства и связь — даже тогда, когда другие аппараты уже стабильно дают сбои.

SIGNATURE S DESIGN рассчитаны на долгие годы использования, поэтому для изготовления корпуса производитель использует высокопрочную карбоновую сталь, а в качестве стекла выбирает минеральные элементы с сапфировым покрытием. Это не просто красивые слова, а технологии, позволяющие защитить экран от царапин и потертостей — он долго остается гладким и блестящим после покупки. А если добавить к устройству фирменный защитный чехол, то техника долгое время сохранит своей первоначальный вид без малейших изменений.

Такой телефон, независимо от его дизайна, будет отлично служить даже самому требовательному владельцу. А стильное оформление станет приятным дополнением к продуманным техническим возможностям. Вы можете присмотреть эту технику для себя или приобрести в качестве подарка близкому человеку, коллеге, начальнику. Такой подарок однозначно будет использоваться с удовольствием.

статья на нашем сайте