Кнопочный Vertu с серой кожей крокодила: роскошь в простоте

При изучении каталога Vertu у новых покупателей всегда разбегаются глаза. Не так просто определиться с моделью, когда доступны десятки разных дизайнов, интересные варианты оформления, а также материалы, которых нет у других производителей. Среди телефонов уровня люкс встречаются как особенные модели, подходящие исключительно творческим, очень смелым личностям, так и изделия, которые понравятся многим. Одно из них — кнопочный аппарат в серой коже крокодила, о котором мы и хотим рассказать.

Дизайн модели

Кнопочный Vertu с серой кожей крокодила: роскошь в простоте

Для этого устройства дизайнеры Vertu выбрали самые простые, классические приемы. Металлические части изделия выполнены из стали в натуральном цвете. Кнопки сделаны черными, максимально простыми и лаконичными. А сам корпус обит кожей крокодила с крупным рисунком — она окрашена в серый цвет. Если не видеть технику, а только читать описание, будет ощущение, что она выглядит максимально просто, скучно и неинтересно. Но одного взгляда на эту модель достаточно, чтобы понять, насколько она роскошная.

Выверенное соотношение деталей, удачно подобранный оттенок материала, фактура крокодиловой кожи — все это выдает в устройстве уровень люкс. Очевидно, что такую технику может позволить себе не каждый — хотя в нашем магазине она стоит как раз очень доступных денег: менее 70 тысяч рублей.

Этот дизайн понравится и людям, придерживающимся делового дресс-кода, и тем, кто хочет приобрести что-то интересное, но не слишком вычурное. Он универсален относительно пола, возраста покупателя, его профессии или увлечений.

Хороша эта модель не только оформлением — как и любые другие кнопочные изделия Vertu, она отличается высоким качеством и отличными базовыми возможностями.

О материалах и качестве

Из интересных решений у этих моделей выделим:

  • Корпус, защищающий пользователя от СВЧ-излучения. Телефон полностью безопасен даже при постоянном использовании.
  • Экран CrystalGlass с нанонапылением Nanolux. Если говорить более простыми словами, то в основе экрана лежит минеральное стекло, покрытое тонким слоем искусственного сапфира. Это делает конструкцию максимально устойчивой к царапинам и другому воздействию.
  • Удобная, плавная клавиатура, которая создана самой компанией «Верту». Откалиброванные подшипники делают клавиши отзывчивыми на движения и максимально точными. Для удобства использования в сумерках или темноте клавиатура оснащена специальной рубиновой подсветкой. Также в нашем магазине клавиатура сопровождается надписями на кириллице — дополнительно к ее использованию привыкать не придется.
  • Хороший запас аккумулятора. Кнопочный телефон работает до шести часов в режиме разговора, а в режиме ожидания — до 250 часов.
  • Никаких ограничений по подключению к конкретным мобильным операторам. Устройство отлично показывает себя в любых странах, а потому идеально подходит для тех, кто много путешествует, в том числе по работе.

Еще один весомый плюс кнопочных телефонов Vertu (это касается всех моделей) — безграничная телефонная книжка. Поскольку на такой технике не устанавливаются разные приложения для общения, именно безграничные возможности для хранения обычных номеров будут очень полезны.

Важность качественной ручной сборки

Любой телефон Vertu будет отлично и дорого выглядеть только в том случае, если его собирали вручную в специальной мастерской. Тогда можно рассчитывать и на дорогие материалы, и на безупречную работу. В нашем магазине вы купите как раз такую технику — для безопасности клиентов она сопровождается специальными сертификатами, подтверждающими ее подлинность. При этом на каждом устройстве есть персональная подпись мастера, который его собирал.

Если вас заинтересовала модель Vertu в серой коже крокодила, в нашем каталоге вы купите такое изделие в лучшем исполнении.

Статья на нашем сайте