Телефон с кожей игуаны в лиловом цвете: стильное и нестандартное решение

Выбирая телефон, каждый ищет что-то свое. Есть люди, которым хватит простого дизайна, но обязательно нужны самые современные технические возможности. Другим же хватит базовых или средних функций, но оформление техники должно быть стильным, дорогим, а лучше всего даже эксклюзивным. Если вы относите себя ко второй категории покупателей, то устройства Vertu разных линеек точно придутся вам по вкусу.

Особенно мы рекомендуем обращать внимание на кнопочные модели — сейчас это единственное решение на рынке, когда техника с кнопками выглядит роскошно и по-настоящему стильно. Для ее оформления используются лучше материалы — в том числе и экзотическая кожа. В этой публикации расскажем о кнопочной модели устройства, которое как раз украшено кожей игуаны. Причем это не единственная особенность изделия — сама кожа выполнена в интересном лиловом цвете, что тоже делает технику необычной.

Технические возможности Vertu S DESIGN

Телефон с кожей игуаны в лиловом цвете: стильное и нестандартное решение

Как и у всех телефонов этой линейки, у лилового «Верту» предусмотрено не так много современных технических возможностей. Это устройство, которое предназначено для того, чтобы звонить и постоянно находиться на связи. Из плюсов можно выделить:

  • Хорошую емкость батареи. Если пользоваться техникой не очень часто, она вполне может проработать до 5-7 дней. Такое решение очень удобно в качестве дополнительного. Именно по этой причине кнопочную технику приобретают в дополнение к смартфонам, которые редко так долго держат батарею — это удобно и на работе, и в путешествиях.
  • Бесконечную телефонную книгу. Поскольку память устройства не забита приложениями и мессенджерами, в нем можно хранить много номеров. Для тех, кто постоянно общается с разными людьми, это очень удобно.
  • «Чистые» и очень качественные динамики. Эти элементы разработаны компанией Vertu по особой технологии. Благодаря этому хороший звук при разговоре сохраняется даже в том случае, если вокруг шумно — можно с комфортом общаться по телефону на улицах города или в помещении, где много людей.
  • Надежное соединение связи. Там, где другие телефоны уже могут терять связь, Vertu S DESIGN все еще ее держит. То есть это вплоне мощные устройства, которые замечательно показывают себя в выполнении основных функций.

Если учитывать, что техника собрана вручную, а потому каждая деталь подогнана идеально, а риски поломок сводятся к нулю, то это еще и долговечное решение. Покупая телефоны Vertu, вы всегда знаете, за что платите деньги.

Лиловая кожа игуаны: особенности и преимущества

Телефон с кожей игуаны в лиловом цвете: стильное и нестандартное решение

Конечно, конкретно в этой модели огромную роль играет оттенок и само оформление. Лиловая (а при другом свете даже малиновая) кожа смотрится невероятно красиво, изысканно и необычно. Такой цвет вы не встретите у любой другой марки, которая производит телефоны и смартфоны. Он яркий, сочный, насыщенный, всегда выглядит празднично. Телефон в таком оттенке идеально подойдет свободной, творческой личности, которая любит быть в центре внимания — причем как мужчине, так и женщине.

Очень удачен в этой модели и выбор кожи — дизайнеры остановились на коже игуаны, которая отличается мелким, практически однородным рисунком. Он смотрится дорого, эффектно и при этом не слишком навязчиво — за счет этого нет перебора, дизайн выглядит сбалансированно.

Кнопочный Vertu S DESIGN в лиловом цвете — прекрасный выбор как для себя, так и в качестве подарка человеку, которого очень хочется порадовать. Эта техника создана для того, чтобы радовать своего владельца каждый день и поднимать настроение даже в пасмурные дни.

Статья на нашем сайте