Микроволокно от Greenway – ткань нового поколения?

30 April

Прогресс не стоит на месте, и каждый год на прилавках появляются новые продукты, например, изделия из микрофибры. Они хоть и известны уже не одно десятилетие, но пользоваться большой популярностью начали в последние несколько лет. И этому есть объяснение – люди «распробовали» их и оценили качество по достоинству.

В этой статье расскажем об основных свойствах микрофибры и представим топ изделий от компании Greenway из данного материала, которые превратят процесс уборки в приятные хлопоты.

Микрофибра – свойства и характеристики

Экологичность. Эта ткань нового поколения состоит из волокон полиэстера, полиамида и эластана. Благодаря такому составу получила статус экологически чистого продукта, который не наносит вред природе и здоровью.

Особая мягкость. Микроволокно считается одним из самых мягких материалов, который был создан человеком. На ощупь оно походит на шелк, поэтому из микрофибры производят не только средства по уходу за домом, но также одежду и принадлежности для ухода за телом. Ознакомиться с ассортиментом таких изделий можно в интернет-магазине Greenway.

Износостойкость. Микроволокно производится по особой технологии, благодаря чему отличается высокими прочностными характеристиками. В отличие от натуральных, ткань из микроволокон отлично сохраняет первоначальный вид. Она не растягивается, не линяет и, что самое главное, не рассыпается на волокна. Это особенно актуально для тех, кто устал пользоваться вискозными салфетками для уборки твердых поверхностей, которые после первого применения начинают понемногу расходиться на комочки и пылинки. Изделия из микрофибры от Greenway в процессе эксплуатации не теряют прежний вид. Это означает, что они прослужат не один и не два года, а гораздо больше. И это отличный способ экономии.

Антистатичность. Волокна подобных изделий не накапливают статическое электричество, поэтому из микрофибры активно производят одежду, которая нравится многим потребителям.

Устойчивость к запахам. Благодаря особому переплетению и свойствам используемых волокон, изделия из микрофибры не впитывают никакие запахи. Поэтому салфетки для мытья посуды от Greenway пользуются большой популярностью у хозяек и даже тех, для кого раньше процесс мытья посуды был самым настоящим наказанием.

Повышенная гигроскопичность. Микроволокна мгновенно впитывают влагу, которая затем испаряется гораздо быстрее, чем с натуральных тканей. Поэтому одежда из данного материала считается одной из самых удобных для занятий спортом, так как активно отводит пот с кожи.

Удобство использования. Изделия из микрофибры не мнутся, быстро сохнут и не требуют глажки. Это удобно и позволяет сэкономить много времени.

Топ 10 изделий из микрофибры от Greenway

1. Варежка-мочалка Aquamagic Nega

Ежедневно на поверхности кожи скапливается приличный слой уличной пыли и прочих загрязнений, в том числе отмершие клетки эпидермиса. Часть из них легко удаляется водой, а некоторые попадают глубоко в поры и микротрещины, поэтому для их очищения приходится использовать специальные средства по уходу.

Одно из них – варежки-мочалки из микрофибры от Greenway, которые оказывают скрабирующий эффект, делая кожу гладкой и чистой. Кроме того, варежка массирует кожу, чем стимулирует кровообращение и, соответственно, процесс регенерации. Кожа быстрее обновляется и выглядит здоровой.

И еще одно преимущество: микроволокно – бактерицидный материал, поэтому, в отличие от мочалок из синтетических материалов, на этой варежке не размножаются бактерии. То есть она абсолютно безопасна для здоровья. подробнее об этом в официальной группе Greenway.

2. Спонж для пилинга Aquamagic Laska

Кожа на лице каждый день подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей, пыли и других факторов. Поэтому к ее очищению нужно подходить максимально ответственно.

Спонж для пилинга из микроволокна от Greenway бережно удаляет загрязнения, стимулирует кровообращение и делает кожу гладкой, упругой и свежей. Благодаря тому, что спонж произведен из гипоаллергенного микроволокна, он подходит людям с любым типом кожи. И главное преимущество в том, что данное изделие можно использовать без каких-либо уходовых средств. Особое строение микроволокон позволяет им бережно удалять омертвевшие клетки и глубоко очищать поры.

3. Полотенце Aquamagic Laska Towel

В волокнах натуральных тканей скапливаются бактерии, которые во влажной среде начинают активно размножаться. Поэтому, в идеале, полотенца для лица и шеи рекомендуется менять ежедневно. Это необходимо, чтобы патогенные микробы не проникали в поры и не засоряли их, становясь причиной воспалительных процессов.

Полотенца из микроволокна от Greenway в этом смысле являются полной противоположностью. Особая структура и расположение волокон не дают микробам оставаться на поверхности – они просто смываются водой. Благодаря этому такие полотенца можно использовать даже для ухода за чувствительной кожей, склонной к высыпаниям.

4. Косметическая салфетка Aquamagic Nega

Для девушек процесс снятия макияжа – целая церемония, которая требует использования сразу нескольких средств. И порой на них приходится тратить внушительные суммы, ведь качество – это главное. От него зависит, насколько хорошо кожа будет чувствовать себя после демакияжа.

Компания Greenway заботится о своих потребителях, поэтому разработала инновационные косметические салфетки, которые легко и полностью удаляют даже стойкий макияж без каких-либо вспомогательных средств. Нужно лишь немного смочить салфетку и протереть лицо – макияж останется на ней, а кожа будет сиять чистотой. После этого можно воспользоваться спонжем для пилинга, а потом – полотенцем. Такой уход сделает кожу чистой, гладкой и здоровой.

5. Спонжи Aquamagic Laska для чистки зубов

Обязательный утренний и вечерний ритуал – чистка зубов. Нужно 2 раза в день удалять остатки пищи с зубов, чтобы не развивался кариес и не образовывались камни. Но зубные пасты не всегда дают желаемый эффект, а неправильно подобранная щетка может слишком жесткой щетиной повредить эмаль, а слишком мягкой – вообще не убрать загрязнения.

Чтобы уберечь потребителей от таких проблем, в компании Greenway были разработаны инновационные спонжи для чистки зубов. Они, как и другая продукция этого бренда, созданы с использованием микрофибры и нано-частиц серебра. Тончайшие волокна разделены на сектора, благодаря чему проникают во все микрощели и очищают их от загрязнений, а частицы серебра оказывают антибактериальный эффект. После использования спонжей зубы становятся чистыми и защищенными от патогенных бактерий.

6. Универсальная салфетка для уборки дома

В процессе уборки среднестатистическая домохозяйка использует как минимум 3 разных салфетки и столько же моющих средств. Несложно посчитать, сколько средств ежемесячно приходится тратить на их приобретение. Но если эту проблему можно решить покупкой универсальных средств, то истраченное время никак не восполнить. Или все-таки есть какая-то хитрость?

Конечно же есть. Greenway создал универсальную салфетку из микрофибры, которая удаляет загрязнения с любых поверхностей. И, что самое главное, для этого не нужно использовать моющие средства. А это серьезная экономия.

Салфетка Aquamagic Ujut – двусторонняя. Одна сторона гладкая, на ощупь напоминает замшу, а другая – ворсистая. Благодаря этому ее можно использовать для протирания пыли, удаления жирных загрязнений и пятен других видов. Чтобы «активировать» салфетку, нужно ее немного намочить. Остатки грязи затем легко удаляются с ворса при помощи хозяйственного мыла, и салфетка снова принимает прежний вид.

7. Универсальная губка «Инволвер» для очищения твердых поверхностей

Периодически в привычный процесс экспресс-уборки добавляются дополнительные задачи – почистить краны или ванну, протереть кафель или помыть плиту. И, как уже упоминалось ранее, это требует использования огромного арсенала моющих средств и вспомогательных инструментов – щеток, губок, тряпок и т.д. И отлично, если загрязнения удаляются легко, но такое бывает далеко не всегда. Иногда приходится по часу замачивать и оттирать пятна жира с плиты или внутри духовки.

Компания Greenway понимает, с какими трудностями сталкиваются хозяйки во время уборки, поэтому старается создавать максимально полезные и эффективные продукты, которые помогут сэкономить не только финансы, но еще силы и время. Губка «Инволвер» – один из таких чудо-инструментов. С ее помощью можно легко очистить металлические поверхности от налета, керамику от жирных пятен, а также другие твердые поверхности от загрязнений.

8. Салфетки для экранов смартфонов, мониторов компьютеров и телевизоров

Использование моющих средств с химической составляющей может ухудшать качество экранов и мониторов. Особо агрессивное воздействие может повредить поверхность или испортить цветопередачу. Поэтому для ухода за ними лучше использовать натуральные чистящие средства или вообще стараться обходиться без них.

Очищающая салфетка от Greenway очищает мониторы без использования дополнительных средств. Одна сторона убирает пыль и другие загрязнения, а другая снимает статическое электричество, тем самым предотвращая быстрое запыление. Это продлевает эффект от уборки и экономит время.

9. Салфетки для очков

Те, кто носят очки, знают, как непросто очистить линзы, чтобы на них не осталось отпечатков и других загрязнений. Салфетки из рассеченного микроволокна созданы специально для решения этой задачи. Их гладкая поверхность бережно очищает стекла и полирует их, не оставляя никаких следов и ворсинок.

10. Двустороннее автополотенце

Мойка автомобиля и чистка салона – дорогое удовольствие, которое занимает много времени. Компания Greenway разработала уникальное полотенце с ворсом, которое моментально впитывает влагу, удаляет грязь из труднодоступных мест и даже полирует хромированные поверхности. И делает это все без применения каких-либо моющих средств. Просто смочите полотенце водой и начните уборку – она займет считаные минуты.

Это не чудо, а просто свойства микроволокон – материала нового поколения, который заметно ускоряет процесс уборки и повышает качество жизни. Выбирайте правильные изделия, чтобы уборка из разряда «обязанностей» перешла в разряд «приятные хлопоты»!

Еще материалы про Greenway