Что с вами будет если вы съедите 50 яиц?

10 May

Что произойдет, если вы съедите 50 яиц? Ваш желудок взорвется? Вас вырвет? Хуже?

Для начала зададим вопрос: вы сможете съесть 50 яиц. И вы можете это сделать менее чем за час. Вы не должны этого делать, но это возможно. Джои Каштану принадлежит мировой рекорд по поеданию яиц вкрутую. Он "сожрал", по другому это невозможно сказать, 141 яйцо за восемь минут в октябре 2013 года.

Что случится с неподготовленным человеком, если засунуть в него 50 яиц? Пятьдесят сваренных вкрутую яиц весят около 3 кг. Также это около 4000 калорий. Так что теоретически съесть их возможно, но после вы будете чувствовать себя очень сытым.

Ваша пищеварительная система непременно будет в шоке. Во-первых, нужно произвести очень много слюны и под рукой нужно иметь много воды. Затем, наш желудок растянется и начнет выделять кислоту. Кислота медленно проникает в кишечник, поэтому переваривание будет длиться около трех с половиной часов. Остатки пищи будут выводиться из толстой кишки около 36 часов. Из-за содержания в яйцах серы, в течение 36 часов будет выделятся газообразный сероводород. Это приведет к такому метеоризму, какой вы никогда не испытывали.