Их мама пообещала победить рак. Что с ней стало?

10 May

В мире так много различных вещей, которые нас убивают. Это может быть резко и неожиданно, а есть такие вещи, как рак, которые хочется победить почти любой ценой.

Эта история облетела весь интернет США в 2015, а до нас история дошла только в эти дни. Любимая жена и любящая мать двоих деток Уитни Кокс пообещала детям победить рак. Казалось бы, как можно обещать то, что все еще неподвластно человеку, но разве это не идеальная мотивация к жизни? Ее мотивацией стало обещание детям - ведь мама никогда не может обманывать своих детей!

Живет эта счастливая семья в Южной Каролине, США. В семье, как я уже сказала ранее, двое детей: дочери на тот момент было 6 лет, а сыну всего 6 месяцев. Уитни всего было 27 лет, и ей сразу диагностировали рак 4 стадии.

Продолжение истории ниже
Продолжение истории ниже

Она завела свой собственный блог, в котором говорила, что каждый день она молится и надеется на выздоровление. Она хотела вдохновлять людей на борьбу в таких ситуациях, как ее. «Я хочу, чтобы люди поняли, насколько драгоценна их жизнь и как быстро она может быть отнята у нас. Я хочу сказать каждому, чтобы он ценил отпущенное ему время на этой Земле, и проводил его вместе со своей семьёй. Я хочу обнять своих детей как можно сильнее. Я хочу, чтобы они поверили в чудеса, потому что я получу чудо».

Блог сейчас неактивен, как и ее страницы в социальных сетях, потому что... Уитни умерла. К сожалению, она проиграла свой бой, но она вдохновила тысячи людей бороться во что бы то ни стало.

Когда ее не стало, все знакомые и вдохновленные ею люди, собрались около ее дома почтить ее память. А дети навсегда запомнят маму, как настоящего героя!